Айдолы-мужчины, которые являются большими любителями токпокки

23
5544

Когда вы знакомитесь с развлекательной индустрией Кореи, то токпокки – первое блюдо, о котором вы узнаете. Для тех кто не знает: токпокки – это острые и пряные клёцки. Они сделаны из «tteok» (рисовое пропаренное тесто) и острой чили пасты, которые часто сочетаются с «eomuk» (рыбными котлетами), вареными яйцами и луком.

Смотреть также: 7 фактов об актере Хван Ин Ёпе из дорамы «Истинная красота»

Это весьма популярный перекус в Южной Корее, а многие айдолы признаются, что это их самое любимое блюдо. Мы собрали 5 мужских артистов, которые являются большими любителями токпокки.

1. Юто (PENTAGON)

Все узнали, что Юто любит токпокки после того, как 1theK выпустил список артистов и их любимых блюд. Несмотря на то, что он из Японии, любимое блюдо Юто – это южнокорейская уличная еда! Его коллега Усок, кстати, тоже любитель токпокки, так как ему нравится любая острая еда.

2. Джошуа (SEVENTEEN)

Джошуа тоже признался в любви к токпокки! В 2019 году артист вместе с коллегой DK поделился фотографиями, где они наслаждаться этим блюдом. Блюдо выглядит так вкусно, что у вас потекут слюнки.

3. Шуга (BTS)

Шуга в этом списке не удивит ARMY. Однажды артист признался, что не может перестать есть токпокки. Если другую еду он может ограничить, то не острые рисовые лепешки. Шуга даже сказал, что не может отказаться от токпокки, когда сидит на диете. Он может есть их даже в сонном виде.

4. Тэян (SF9)

Во время встречи с фанатами Тэян признался, что он большой любитель токпокки. Однажды на трансляции фанаты спросили артиста, поели ли он, и тот ответил положительно. Поклонники тут же предположили, что он перекусил токпокки. Оказалось, что фанаты были правы. Это по-настоящему любимое блюдо артиста.

5. Чанёль (EXO)

Чанёль – большой фанат токпокки. У него есть даже свой рецепт их приготовления. Если хотите приготовить токпокки, как у Чанёля, то это быстро и легко. После того, как промыли рисовые лепешки, налейте 2 кружки воды в кастрюлю и добавьте 3 столовые ложки сахара, а затем вскипятите. Когда вода закипит, добавьте большую ложку пасты чили и размешайте. Затем налейте соевого соуса (2,5 столовые ложки), добавьте 1,4 ложки молотого перца и продолжайте варить. Вы также можете добавить яйцо, рыбные котлеты, лук или даже сыр.

Niam © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях