7 фактов об актере Хван Ин Ёпе из дорамы «Истинная красота»

10
20193

Дорама «Истинная красота» завершилась, а мы переживаем её окончание. Есть ли кто-нибудь из команды Соджуна? Для тех, кто просто не может насытиться харизматичным Хван Ип Ёпом, вот вам 7 небольших фактов об актере.

Смотреть также: 6 к-поп групп, которым пришлось изменить названия своих фандомов

1. Ему 30 лет

Многие фанаты знают, что актеру в этом году исполняется 30 лет. Несмотря на то, что Хван Ин Ёп играет школьника в дораме «Истинная красота», родился он в 1991 году. Мужчина довольно поздно вошел в индустрию. Вообще-то он дебютировал только в 2018 году, когда ему было 27 лет. Это значительно позже по сравнению с коллегой Мун Га Ён, дебютировавшей в 2006. Актриса сыграла роль Ли Джукён.

2. Дебют

Дебют актера состоялся в веб-дораме производства знаменитой компании Playlist Studios. Смотрите Хван Ин Ёпа в дораме «WHY» (видео ниже). Дорама была выпущена в 2018 году, а мировой аудитории представлена в 2019.

3. Модельная эра актёра

В 2019 году Хван Ин Ёп впервые попал в шоу-бизнес через подиум. Он был моделью показов Royal Rare, CINNU HOMME и многих других брендов.

4. Он не переносит соджу

Хван Ин Ёп пьёт только светлое пиво. На одном интервью артист поделился, что не может пить соджу. Он также обязательно должен выпить чашку американо каждый день.

5. Его любимая дорама

Однажды Хван Ин Ёп выбрал дораму «Мой аджосси» как ту, что очень сильно его впечатлила. Актера тронула история об опытном мужчине, который помог потерявшейся молодой девочке преодолеть трудные времена в жизни и справиться с давлением общества.

6. Он был в YG KPLUS

Хван Ин Ёп был в YG KPLUS! Он подписал уникальный контракт с KeyEast Entertainment в декабре 2018 года.

7. В душе он старичок

Любимый жанр актера – мелодрама. Хван Ин Ёп любит смотреть на море для расслабления, и ему нравится писать письма от руки. Что за редкий бриллиант в современном обществе!

Знали уже эти факты? Тогда присоединяйтесь к просмотру видео ниже, пока мы оплакиваем победу команды Сухо в окончании дорамы «Истинная красота».

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях