Сону из THE BOYZ обвиняют в сексуальных домогательствах и школьном насилии

68
3464

22 февраля в одном из онлайн-сообществ был опубликован пост, где пользователь сети обвинила Сону из THE BOYZ в сексуальных домогательствах и школьном насилии. Предполагаемая жертва приложила фотографии из своего выпускного альбома, чтобы доказать то, что они действительно было одноклассниками.

Смотрите также: aespa рассказали о своих достижениях и желании встретиться с фанатами

Нетизен отметила, что Сону ранее отрицал обвинения в школьном насилии, однако на самом деле оказался в центре скандала. В посте также сказано, что Сону часто позволял себе шутки сексуального характера и оскорблял семьи других одноклассников.

В своем посте пользователь сети написала:

«Сону, ты же участвовал в споре на ask.fm. Почему ты сказал, что это делали твои друзья? Все, кто ходил в ту же среднюю школу, знают об этом. В школе, которая переполнена подобным мусором, ты отпускал сексуальные шутки и оскорблял семьи других людей. Кажется, что ты все еще не взял себя в руки, и всякий раз, когда возникают подобные разногласия, я думаю, что ты и вправду до сих пор не изменился. Вот почему я даже видеть тебя не хочу.

Когда ты был еще в первом классе средней школы, ты встречался с ХХ. На одном из свиданий ты напал на нее, поэтому ей пришлось ходить по школе с синяками по всему телу. Твои друзья сказали одной нашей однокласснице, что сделаете ХХ с ее ХХ, и назвали ее ХХХ. Ты просто смеялся вместе с ними. Я все помню. Вы пропускали занятия и ходили курить, а также собирались, чтобы выпить, в любое время, когда захотите, и при этом разговаривали так грязно, что я даже повторить этого не смогу. Разве это не считается школьным насилием, несмотря на то что нет физического насилия? Даже спустя 5 лет, когда я вижу твоих друзей, мне становится страшно, и когда они появляются в социальных сетях как рекомендованные мне друзья, у меня дрожат руки.

Когда ты стал заниматься футболом в школе, я вздохнула с облегчением. Однако девушка, которая всегда тусовалась с тобой, сказала мне, что ты прошел в LOEN Entertainment. Она сказала, что ты также смог пройти прослушивание в YG Entertainment, но не захотел туда идти, так как не хотел ждать дебюта слишком долго. Ты бы знал, что я тогда чувствовала. Нормально ли для кого-то вроде тебя получать много любви и жить счастливо? Не знаю, имеешь ли ты на это право.

Другие парни защищали тебя, говоря, что это круто, что ты красивый, а еще куришь и пьешь. Но девушки ведь не такие. Многие думали о том, стоит ли обнародовать все это до твоего дебюта. Все боялись, что ты подашь на них в суд. Я чувствую то же, что и они. Но сейчас мне слишком тяжело видеть, как тебе дарят любовь.

Если ты действительно хочешь, чтобы тебя любили, то признайся во всем. Даже если ты продолжишь искать подобные посты и удалять их, это не изменит того, что ты курил за школой, применял насилие в отношении девушек, с которыми ходил на свидания, сексуально домогался нас, насиловал. Этот пост будет удален, верно? Это страшно».

Агентство Сону сообщило, что они проверяют информацию.

Mimi © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях