Айша из EVERGLOW столкнулась с обвинениями в школьном насилии + ее агентство все отрицает

19
2333

23 февраля Yuehua Entertainment опровергли слухи о том, что Айша из EVERGLOW издевалась над учениками в школьные годы.

Смотрите также: 16 к-поп песен, которые сделают вас увереннее в себе

Yuehua Entertainment заявили: «Мы все проверили [поговорили с Айшей] и подтвердили, что обвинения ложны. Она даже не знает человека, который написал пост. Мы просим людей прекратить распространение ложной информации и спекулятивных постов, заявления в которых не проверяются, и не известно, являются ли они правдой или ложью. Если так будет продолжаться, мы предпримем серьезные правовые меры для защиты наших артистов».

22 февраля один нетизен («А») опубликовал пост на онлайн-форуме Nate Pann, в котором утверждал, что он был одноклассником Айши в средней школе. В качестве «доказательств» он поделился фотографией своего выпускного альбома 2016 года.

«А» написала: «Айша была хулиганкой в моей школе, но надевала маску порядочности, чтобы стать знаменитостью. Она начала мучить меня, когда я начала встречаться с парнем, с которым она была близка. Она сказала мне, что она была его бывшей девушкой, и делала сексуального рода комментарии, вроде: «Как далеко ты зашла с ним?» и «Мы занимались с ним ХХ, но вы все еще не дошли до этого?». Сначала я подумала, что это была шутка, поэтому проигнорировала ее и двигалась дальше. Но после этого, когда я проходила мимо нее, она говорила: «Я могу учуять ХХ» и «Мне жаль [имя парня] за то, что он влюбился в ХХ». Её высказывания в мой адрес становились все хуже».

«А» утверждала, что Айша и ее друзья также начали физически нападать на нее в то время, нанося удары по ее затылку.

«А» продолжила: «Издевательства надо мной продолжались, поэтому я рассталась со своим парнем, но она не прекратила словесные и физические нападки. Однажды, когда мой бывший парень был на школьном дворе, она высунула меня лицом в окно и крикнула: «Привет [имя парня], она говорит, что хочет заняться ХХ с тобой». Все дети в классах и на школьном дворе услышали ее, так что обо мне за спиной стали распространяться плохие слухи».

«А» заявила, что эти слухи повлияли на нее даже после окончания средней школы, и из-за этого у нее была плохая репутация в старшей школе. «А» написала: «Ко мне часто подходили парни в школе, которые слышали, что я «легкодоступная»». В конце она написала, что через некоторое время снова встретила Айшу и что Айша, похоже, не узнала ее, дружески поприветствовала и спросила об общем знакомом.

Nastik © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях