EVERGLOW рассказали о своем фирменном концепте girl crush, женской силе, любви к себе и планах на будущее

0
297
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
EVERGLOW рассказали о своем фирменном концепте girl crush, женской силе, любви к себе и планах на будущее

Этим летом на сцену наконец-то, спустя почти полтора года, вернулась одна из ярких и смелых женских групп. EVERGLOW, секстет Yuehua Entertainment, выпустили сингл-альбом «ALL MY GIRLS», который обращается ко всем девушкам, ограниченным социальными нормами и потерявшим себя.

Смотрите также: EVERGLOW одержали 1-ю победу с “SLAY” на “Show Champion” + Выступления STAYC, Йерин из GFRIEND и других

Группа EVERGLOW, в состав которой входят Ию, Шихён, Мия, Онда, Айша и Ирон, дебютировала в марте 2019 и с тех пор завоевала сердца многих поклонников стиля girl crush благодаря своим уникальным хитам, таким как «DUN DUN», «LA DI DA», «Bon Bon Chocolat», «Adios» и их новая заглавная песня «SLAY».

Помимо заглавной песни, сочетающей в себе элементы электронного хип-хопа и поп-музыки, в новый сингл-альбом группы вошли «Oh Ma Ma God» и «Make Me Feel».

Чтобы отпраздновать долгожданное возвращение на сцену, участницы EVERGLOW дали интервью порталу allkpop, в котором свой новый релиз, свое фирменное звучание girl crush, желание выпустить полноформатный альбом и не только. Приготовьтесь узнать много нового об EVERGLOW!

EVERGLOW рассказали о своем фирменном концепте girl crush, женской силе, любви к себе и планах на будущее

Поприветствовав участниц, интервьюер задал вопрос, волнуются ли участницы перед выпуском новой музыки, или же они всегда чувствуют себя уверенно. Ию ответила: «Стоит признать, я не в полной мере понимала это, когда мы выпускали альбомы постоянно, но после долгого перерыва и правда чувствовалось некоторое давление. Этот камбек ощущался особенно важным для EVERGLOW, поэтому мы вложили в него очень много сил. Пожалуйста, продолжайте поддерживать EVERGLOW!» Ирон согласилась с ней: «У нас очень давно не было камбека, поэтому мы сильно нервничали и о многом переживали. Однако поддержка фанатов во время долгожданного выступления действительно подбодрила нас и позволила нам выступать с еще большей уверенностью и энергией».

EVERGLOW выпустили новую песню в своем фирменном стиле, очень мощную и крутую. И хотя звучание girl crush очень подходит группе, интервьюер спросил, не хотели бы участницы когда-нибудь сменить концепт и какой стиль они были бы рады на себя примерить. Шихён заявила: «Наша цель — поддерживать girl crush концепт EVERGLOW, который стал особенностью нашей группы. С момента нашего дебюта с ‘Bon Bon Chocolat’ мы чувствовали, что этот концепт идеально нам подходит, и мы без устали работали, чтобы улучшать наши навыки с каждым камбеком. Если мы решим исследовать другой концепт в будущем, думаю, будет интересно попробовать что-то яркое и мечтательное». Мия добавила: «Я хотела бы продемонстрировать яркую и освежающую сторону в одном из наших бисайдов, поддерживая при этом образ girl crush в заглавных треках. Когда мы впервые попробовали концепт girl crush, мы были уверены, что никто не сможет сделать это, как EVERGLOW».

EVERGLOW рассказали о своем фирменном концепте girl crush, женской силе, любви к себе и планах на будущее

Затем интервьюер попросил участниц описать их первые впечатления от заглавной песни и сингл-альбома в целом. Мия призналась: «Впервые услышав демо-запись заглавной песни, я засомневалась, справимся ли мы с ней. Я также осознала, что мы обязаны выбрать эту песню для нашего камбека, и это мотивировало меня работать еще усерднее. Кстати, были и другие кандидаты на роль ‘заглавки’, и все они были превосходны. Но я все равно очень счастлива, что выбрали именно ‘SLAY’. Я не могла подвести FOREVER [название официального фандома группы], поэтому я вложила в работу всю душу. Увидев готовый альбом, я испытала чувство гордости и надежды на то, что аудитория насладится им так же, как и я». Онда продолжила: «Я сразу же услышала в демо-версии песни фирменное звучание EVERGLOW. Она настолько меня впечатлила, что я захотела сразу же начать работу над песней. Узнав, что именно эту песню выбрали в качестве заглавной, я подумала: ‘Да, это та самая!’ Когда альбом был наконец готов, я осознала, что мы действительно возвращаемся, и я не могла дождаться встречи с FOREVER. Жаль, что это сингл-альбом, я хотела бы выпустить больше песен».

Кроме того, Онда рассказала о посыле, который они вложили в новые песни: «Альбом ‘ALL MY GIRLS’ это послание от EVERGLOW всем девушкам. Мы хотели обратиться к девушкам, которые чувствуют себя потерянными и ограниченными ожиданиям общества, и подбодрить их быть уверенными и честными с собой. Поскольку этот камбек знаменует собой значимое для нас возвращение, мы хотели показать разнообразные аспекты EVERGLOW, именно поэтому мы включили в альбом три разные по атмосфере песни».

EVERGLOW рассказали о своем фирменном концепте girl crush, женской силе, любви к себе и планах на будущее

Отвечая на вопрос о своих любимых песнях из нового альбома, Ию и Айша выбрали заглавную, а остальные участницы — «Oh Ma Ma God». Кстати, в написании этого бисайда принимала участие Ию. Она поговорила о процессе работы над песней: «Я продумала общую концепцию текстов и записала их. Эта песня появилась благодаря вкладу других авторов и продюсеров, которые заполнили недостающие части. Я полностью довольна тем, какой получилась ‘Oh Ma Ma God’, и, если представится такая возможность, в будущем я хотела бы самостоятельно написать песню от начала до конца».

EVERGLOW рассказали о своем фирменном концепте girl crush, женской силе, любви к себе и планах на будущее

Конечно, хореография соответствует стилю группы, она тоже мощная и активная. Интервьюер задал вопрос, как много времени уходит у участниц, чтобы отточить хореографию. Айша объяснила: «На самом деле, мы выучили танец за один день. Но, поскольку он такой яркий и мощный, было сложно подобрать нужную атмосферу и сделать его по-настоящему моим». Ирон добавила: «Для нашей новой песни была важна не только сама хореография, но и выражения лица. Мы наблюдали за мимикой друг друга во время тренировок еще до создания полной хореографии, и, когда была получена финальная версия, мы тренировались каждый день, так что много времени на это не ушло».

Большинство песен EVERGLOW посвящены теме женской силы. Интервьюер спросил, как участницы вдохновляют самих себя и окружающих. Айша рассказала: «Я сознательно прилагаю усилия, чтобы любить и подбадривать себя. Я твердо уверена, что нужно сначала полюбить себя, чтобы тебя полюбили окружающие. На самом деле, в своих песнях мы передаем то, что сами хотели бы услышать. Мы хотим придать FOREVER сил с помощью наших песен, и искренне надеемся помочь им расти и развиваться». Ирон добавила: «Я часто поддерживаю окружающих быть увереннее в себе, гордиться своими достижениями и любить себя. Я верю, что, сосредоточившись на самопознании и принятии себя, человек может полюбить себя и подарить позитивную энергию другим».

EVERGLOW рассказали о своем фирменном концепте girl crush, женской силе, любви к себе и планах на будущее

Продолжая тему любви к себе, девушки рассказали, что им больше всего нравится в себе. Шихён поделилась: «Мне нравится, что я честна с собой. Я прикладываю усилия, чтобы лучше познать свой внутренний мир. Я часто разговариваю сама с собой, мотивируя и утешая себя. Эта практика позволила мне принять себя такой, какая я есть, и поднять самооценку. Я хочу сказать фанатам, что они свои собственные лучшие друзья на всю жизнь!» Онда заявила: «Мы любим себя за то, что всегда выкладываемся на полную и наслаждаемся выступлением, будь то во время практики, на сцене, в периоды травм или трудностей. Думаю, это достижимо, поскольку мы верим в себя. Таким образом, я хочу напомнить людям, в том числе и нашим фанатам, о важности веры в свои действия и выборы. Вне зависимости от результатов, помните, что вы ценны, так что верьте в себя».

Участницы EVERGLOW рассказали, чем занимались во время долгого перерыва. Ию сказала: «Я хотела показать себя людям с непривычной стороны, поэтому искала, что мне подходит. Я сфокусировалась на том, чтобы довести до идеала мимику и жесты, и много тренировалась. Я рада, что смогла показать это публике. Я также хочу подчеркнуть важность перерывов и отдыха. Я считаю, что адекватный отдых жизненно необходим для развития личности». Шихён поделилась: «Во время перерыва я ходила в зал для тренировок почти каждый день, чтобы показать фанатам, которые долго нас ждали, сежую улучшенную версию себя. Уставая, я давала перерывы, часто проводя время со своими домашними животными».

EVERGLOW рассказали о своем фирменном концепте girl crush, женской силе, любви к себе и планах на будущее

Кроме того, EVERGLOW рассказали о своем предстоящем американском туре, который стартует в ноябре, и о желании встретиться с зарубежными фанатами.

Участницы, который в следующем году отметят пятилетие с дебюта, поделились мыслями о пройденном пути и планах на будущее. Айша рассказала: «На самом деле, я стала немного спокойнее. Я верю, что наша команда, EVERGLOW, закрепили свой уникальный жанр, так что я с нетерпением жду выпуска новой музыки. Кроме того. наши участницы много внимания заботе о себе, будь то ментальное состояние или внешний вид, и чувствуете, будто мы выросли вместе. Не терпится узнать, что уготовано нам в будущем». Ирон добавила: «Я верю, что до сих пор EVERGLOW постоянно продвигали концепт уверенности и бесстрашности, и я надеюсь. что многие люди смогут набраться сил, слушая наши песни. Думаю, участницы очень выросли со времен дебюта, и наша командная работа улучшились. Мы также ценим друг друга еще больше, если сравнивать с дебютом».

EVERGLOW рассказали о своем фирменном концепте girl crush, женской силе, любви к себе и планах на будущее

После долгого перерыва EVERGLOW выпустили сингл-альбом, хотя фанаты надеялись на мини- или полноформатный альбом. На вопрос интервьюера, стоит ли поклонникам ждать этого, Шихён ответила: «Я очень, очень хочу выпустить полноформатный альбом! С непрекращающейся любовью и поддержкой FOREVER, я верю, что мы сможем обсудить это с агентством, чтобы это случилось. А до тех пор EVERGLOW будут усердно трудиться». Мия добавила: «Мы все с нетерпением ждем выхода полноформатного альбома. Мы будем стремиться выпускать больше потрясающих альбомов и концепций, обсудив это с нашим агентством, так что, пожалуйста, ждите».

Наконец, EVERGLOW обратились к читателям и поклонникам. Ию сказала: «EVERGLOW всегда будут на стороне FOREVER, и я надеюсь, что все сложится лучшим образом для нас и FOREVER. Я очень люблю вас!» Айша добавила: «Всем читателям allkpop, спасибо за любовь и поддержку EVERGLOW. Так же, как вы любили музыку, которую мы выпускали до сих пор. я надеюсь, вы полюбите будущую музыку EVERGLOW даже больше. EVERGLOW будут двигаться вперед, чтобы мы смогли встретиться с фанатами по всему миру. Спасибо!»

EVERGLOW рассказали о своем фирменном концепте girl crush, женской силе, любви к себе и планах на будущее

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Здравствуйте дорогие читатели YesAsia! Меня зовут Дарья (sanatheist). на сайте с 2018 года. В основном специализируюсь на разделах: Музыка, Дорамы и Интерактив. Всегда рада вашим комментариям к моим публикациям.
Новости YesAsia.ru на Google News