Чхве Йена провела шоукейс в честь выхода “Good Morning”

1
206
ИСТОЧНИКkoreajoongangdaily.joins.com
Чхве Йена провела шоукейс в честь выхода "Good Morning"

Певица Йена вернулась и заряжает всех энергией, говоря всем “Доброе утро” своим третьим мини-альбомом.

Смотрите также: NMIXX провели пресс-конференцию в честь выхода “FE3O4: Break” + фотоотчёт Dispatch

“Я стремлюсь подарить надежду и радость всем, кто слушает мой новый альбом “Good Morning””, – сказала Йена во время пресс-шоукейса своего третьего мини-альбома в понедельник, 15 января, в Yes24 Live Hall на востоке Сеула.

Йена, также известная как Чхве Йена, дебютировала в составе девичьей группы IZ*ONE, состоящей из 12 человек, в хитовой программе прослушивания Mnet Produce 48. Группа распалась в апреле 2020 года.

Третий мини-альбом Йены стал первым альбомом певицы за последние семь месяцев. Ее прошлым релизом был “Hate XX”, вышедший в июне прошлого года.

“”Good Morning” будет приятно послушать, отправляясь на работу или делая утреннюю зарядку”, – говорит Йена.

Заглавный трек “Good Morning”, как и многие другие ее предыдущие релизы, написан в жанрах поп-панк и альтернативный рок и передает энергичную атмосферу певицы и ее мощный вокал.

По словам представителей ее агентства Yuehua Entertainment, песня призвана вселить надежду в слушателей и подарить им “доброе утро”.

Чхве Йена провела шоукейс в честь выхода "Good Morning"

“Я решила выпустить сольный релиз в стиле рок, потому что рок-песни позволяют мне с радостью выступать на сцене; кроме того, я получаю очень теплый прием от поклонников, – говорит Йена. – Естественно, я поняла, что это то, что делает меня счастливой и что делает меня классной артисткой”.

“В клипе “Good Morning” много забавных моментов, которые могут быть близки людям, например, я радуюсь своему “доброму” утру, побеждая монстров по дороге в офис”, – говорит Йена о клипе на заглавный трек.

Мини-альбом состоит из четырех треков разных жанров – заглавного, “Good Girls in the Dark”, “Damn U” и “The Ugly Duckling”.

“Я старалась подготовить песни, с которыми мои поклонники и слушатели смогут легко сродниться, – говорит Йена. – Я много работала над исполнением и интерпретацией песен в альбоме”.

Йена приняла участие в создании двух треков – “Good Morning” и “The Ugly Duckling”.

“Я вложила в них много мыслей и была осмотрительна при подготовке песен во всех аспектах”, – сказала певица, имея в виду свой предыдущий альбом “Hate XX”, который вызвал споры из-за негативного упоминания американской певицы Оливии Родриго в песне.

Чхве Йена провела шоукейс в честь выхода "Good Morning"

Песня “The Ugly Duckling “, для которой Йена писала и текст, и музыку, является её биографической песней как певицы, а также ее любимой песней.

“”The Ugly Duckling” занимает особое место в моем сердце, поскольку я принимала участие в каждом мгновении этой песни”, – сказала Йена.

“Этой песней я хочу подарить надежду и поддержку. Песня также несет послание людям примерно моего возраста или тем, кто делает первые шаги в обществе”.

“Я верю, что эта песня станет одной из тех, которые покажут более глубокую сторону меня самой”, – добавила она.

Альбом также отмечает вторую годовщину ее сольного дебюта: певица начала сольную карьеру 17 января 2022 года с мини-альбомом “Smiley”.

“Время действительно летит. Мне жаль моих поклонников, потому что я думаю, что у меня было недостаточно возможностей встретиться с фанатами по сравнению с периодом моей работы в качестве певицы. Я планирую проявлять различные активности, в том числе выпускать хорошие альбомы, чтобы распространять положительную энергию и влияние на своих поклонников”.

Выступления Йены на шоукейсе:

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.