Мингю из SEVENTEEN обвинили в школьном буллинге + заявление Pledis Entertainment

50
6971

Pledis Entertainment опровергли обвинения в том, что Мингю из SEVENTEEN издевался над учениками в школьные годы.

Смотрите также: Кто самый популярный участник этих мужских групп?

22 февраля в сети был опубликован пост, написанный кем-то, кто утверждал, что учился в той же начальной и средней школе, что и Мингю.

Создательница поста (‘А’) заявила, что набралась смелости написать после того, как увидела недавний всплеск обвинений в школьном буллинге, выдвинутых против знаменитостей.

‘А’ написала: «С начальной школы Мингю хорошо играл в футбол и состоял в группе хулиганов. Когда я училась в первом классе средней школы, иногда жестокие дети и старшие ученики останавливали меня по дороге домой из школы, они забирали мои деньги и оскорбляли меня». ‘А’ пояснила, что дети проявляли некоторое умеренное насилие, например, толкали ее, и добавила: «Я плакала, потому что была так напугана, и человек, который наблюдал за всей этой ситуацией с самого начала, смеясь, бросил мне в лицо крышку от бутылки из-под колы, и еще громче рассмеялся, когда попал в цель. Этим человеком был Мингю».

‘А’ далее утверждала, что после того, как Мингю прошел прослушивание в агентстве и стал стажером, он отбирал ее деньги и использовал их для оплаты проезда, чтобы ездить на тренировки.

Пост был удален примерно через три часа после публикации.

Представитель из Pledis Entertainment заявил: «Мы поговорили с Мингю и убедились, что данные заявления безосновательны и полностью ложны. Мы не понимаем, кто и с каким намерением пишет их».

В телефонном разговоре с новостным порталом News1 представитель из агентства уточнил: «‘A’, которая заявляет о насилии в школе, раскрыла свой выпускной альбом со средней школы, чтобы подтвердить свою личность, но это альбом другого года, не года выпуска Мингю». Он добавил: «Не только это, но также ‘A’ написала, что Мингю стал трейни на третьем году обучения в средней школе, но он начал стажироваться в Pledis Entertainment со второго года средней школы. Заявления ‘A’ не сходятся с реальными фактами».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях