Агентство Кихёна из MONSTA X опубликовало заявление касательно обвинений в школьном насилии

34
2807

23 февраля Starship Entertainment опубликовали официальное заявление относительно обвинений в том, что Кихён из MONSTA X совершал насилие в школе.

Смотрите также: Кихёна из MONSTA X обвиняет в издевательствах его предполагаемый бывший одноклассник

Предполагаемый бывший одноклассник Кихёна разместил пост в онлайн-сообществе, в котором утверждал, что айдол был школьным хулиганом и подстрекал других к физическому насилию во время учебы в школе, также за этим последовал пост другой предполагаемой жертвы.

Заявление Starship Entertainment:

Здравствуйте. Это Starship Entertainment.

Это наша позиция в отношении сообщений и слухов о нашем артисте Кихёне, которые распространяются в онлайн-сообществах.

Мы осознаем серьезность этой проблемы и связываемся с одноклассниками, а также с его учителями и знакомыми, чтобы сделать все возможное для проверки фактов. Мы просим вашего понимания в связи с тем, что для изучения многих вопросов потребуется некоторое время, поскольку с тех пор прошло много лет. Если автор поста не против этого, то мы открыты для обсуждения.

Касательно другого случая, один человек опубликовал сообщение с одинаковым содержанием как в 2015, так и в 2021 году. В то время мы связались с автором этого сообщения и подтвердили, что оно было ложным.

Мы планировали подать в суд для защиты нашего артиста, но, учитывая многочисленные обстоятельства человека, который распространил то сообщение, мы попросили его обдумать свои действия и предотвратить повторение инцидента. Он оставил нам рукописную запись обещания, и мы решили проявить к нему снисхождение. Но больше мы не можем бездумно смотреть на эти намеренные и повторяющиеся действия, которые продолжаются несмотря на то, что документ с рукописным обещанием еще остается у нас, поэтому мы будем привлекать таких людей к юридической ответственности любыми возможными способами, которые могут быть предприняты компанией.

Более того, мы сделаем все возможное, чтобы защитить права и интересы наших артистов, принимая решительные правовые меры посредством постоянного мониторинга и судебных исков против злонамеренной клеветы, распространения ложных слухов и многого другого в отношении наших артистов.

Мы еще раз глубоко благодарим всех, кто поддерживает компанию и наших артистов.

Спасибо.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях