10 K-Pop песен, которые стали вирусными на TikTok

5
17398

Поклонники знают, что существует множество причин, по которым K-Pop так популярен во всем мире. С глобальными приложениями, такими, как TikTok, контент K-Pop становится еще более доступным, знакомя людей во всем мире с этим жанром и ведущими звездами. Многие песни K-Pop стали вирусными на TikTok, и вот десять из них.

Смотрите также: BLACKPINK побили еще один рекорд с «Ready For Love»

«After School» Weekly

Популярная песня Weekly «After School» стала вирусной на TikTok в прошлом году: было создано более 346 600 видеороликов, в которых звучала эта песня. Видео в основном состоят из танцевальных каверов или выступлений Weeekly.

«WA DA DA» Kep1er

Дебютная песня Kep1er «WA DA DA» стала вирусной: на нее было снято более 456 900 видеороликов. Песня в основном использовалась теми, кто участвовал в танцевальном челлендже на нее.

«Gangnam Style» PSY

Вирусная песня PSY 2012 года была использована в более чем 559 200 видеороликах, в основном комедийных. Были также видео выступлений артиста, такие, как недавнее выступление PSY на фестивале.

«Polaroid Love» ENHYPEN

Песня ENHYPEN «Polaroid Love» была использована в более чем 632 300 видеороликах, которые представляют собой смесь видео о стиле жизни и танцевальных видео.

«Any Song» Зико

Песня Зико «Any Song» стала вирусной на TikTok в 2020 году и широко использовалась в видеороликах с лайфхаками и видеороликах, демонстрирующих дома людей. Ее также использовали K-Pop звезды для танцевального челленджа «Any Song». Песня была использована в более чем 756 300 видео.

«DARARI» TREASURE

Песня TREASURE «DARARI» была использована более 873 800 раз. Ускоренная версия песни использовалась для танцевальных каверов и видео с участниками TREASURE.

«Permission to Dance» BTS

Англоязычный сингл BTS стал вирусным после того, как был выпущен в 2021 году. Песня была использована более 1,6 миллиона раз. Песня в основном используется в видео с участниками BTS.

«Zoom» Джесси

Песня Джесси «Zoom» была выпущена 13 апреля этого года, но уже использовалась более 4,3 миллиона раз в видео на TikTok. Запоминающий мотив и танец вдохновили многих пользователей платформы.

«Money» Лисы из BLACKPINK

Сольная песня Лисы «Money» была использована более 4,6 миллионов раз, в основном для впечатляющих танцевальных каверов.

«Way Back Home» SHAUN

Хит сольного исполнителя SHAUN 2018 года стал вирусным в приложении и был использован в более чем 4,8 миллионах видео. Эти видео представляют собой смесь сентиментальных моментов, милых танцев и вокальных каверов.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!