Состояние Хёрин в 2022 году: Насколько богата бывший лидер SISTAR?

0
897
Состояние Хёрин в 2022 году: Насколько богата бывший лидер SISTAR?

Ким Хё Чжон, более известная под своим псевдонимом Хёрин или Хёлин, приобрела мировую популярность после того, как дебютировала в качестве лидера, главного вокалиста, ведущего рэпера и ведущего танцора женской группы второго поколения SISTAR под лейблом Starship Entertainment в июне 2010 года. Во время своего дебюта Хёрин стала известна как одна из лучших вокалисток среди айдолов благодаря своим стабильным высоким нотам.
С момента своего дебюта Хёрин активно занимается музыкой. Проработав в индустрии развлечений 12 лет, насколько богатым стала певица?
По данным таких СМИ, как Idol Net Worth, состояние Хёрин оценивается примерно в 18 миллионов долларов США по состоянию на май 2022 года.

Смотрите также: 9 мягких треков K-Pop, под которые можно расслабиться летом

Состояние Хёрин в 2022 году: Насколько богата бывший лидер SISTAR?

Ее чистая стоимость не вызывает удивления, учитывая, как долго она работает в отрасли и ее достижения. Кроме того, она также является одной из самых популярных участниц SISTAR, что делает ее одной из самых высокооплачиваемых участниц группы.
При этом, как Хёрин заработала такую ​​чистую сумму?
Хёрин достигла огромной популярности после того, как дебютировала в качестве участницы SISTAR в июне 2010 года. В то время группа выпустила свой дебютный сингл «Push Push», который сразу же стал хитом как в Южной Корее, так и за рубежом.

Состояние Хёрин в 2022 году: Насколько богата бывший лидер SISTAR?

В 2011 году Хёрин и ее коллега по SISTAR Бора сформировали саб-юнит SISTAR19 и выпустили успешный сингл «Ma Boy».
Последующие релизы SISTAR также получили внутреннее и международное признание, а некоторые из их песен стали хитами, такие как «Shady Girl», «So Cool», «Alone», «Loving U», «Give It To Me», «Touch My Body». », «Shake It», «I Like That» и другие.
Вскоре после этого SISTAR стали известны как «Королевы лета» за выпуск песен в течение сезона и их непрерывную летнюю тему.

Состояние Хёрин в 2022 году: Насколько богата бывший лидер SISTAR?

Помимо своей групповой деятельности с SISTAR, которая закончилась в июне 2017 года после того, как они неожиданно, но обоюдно решили распуститься. С тех пор Хёрин была занята своей сольной деятельностью.
Как сольная исполнительница, Хёрин запустила собственный музыкальный лейбл Bridʒ (произносится как Bridge) и выпустила собственную сольную музыку. На данный момент Хёрин выпустила студийный альбом, два мини-альбома и несколько синглов за эти годы, последний из которых — «Layin’ Low».
Она также сотрудничала с другими артистами, такими как K.Will, Dynamic Duo, MC Mong, GOT7, Far East Movement, Зико, Дасом и другими. Хёрин также исполняла множество саундтреков.

Состояние Хёрин в 2022 году: Насколько богата бывший лидер SISTAR?

Помимо музыки, Хёрин также снялась в дораме 2012 года «Одержимые мечтой 2». Она также участвовала в шоу «Unpretty Rapstar 2», «Double Trouble» и недавно «Queendom 2».
Благодаря своему успеху в качестве бывшей участницы SISTAR и сольного исполнителя, Хёрин смогла заработать то состояние, которое она имеет сегодня.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!