Состояние Хёрин в 2022 году: Насколько богата бывший лидер SISTAR?

0
1316
ИСТОЧНИКkpopstarz.com
Состояние Хёрин в 2022 году: Насколько богата бывший лидер SISTAR?

Ким Хё Чжон, более известная под своим псевдонимом Хёрин или Хёлин, приобрела мировую популярность после того, как дебютировала в качестве лидера, главного вокалиста, ведущего рэпера и ведущего танцора женской группы второго поколения SISTAR под лейблом Starship Entertainment в июне 2010 года. Во время своего дебюта Хёрин стала известна как одна из лучших вокалисток среди айдолов благодаря своим стабильным высоким нотам.
С момента своего дебюта Хёрин активно занимается музыкой. Проработав в индустрии развлечений 12 лет, насколько богатым стала певица?
По данным таких СМИ, как Idol Net Worth, состояние Хёрин оценивается примерно в 18 миллионов долларов США по состоянию на май 2022 года.

Смотрите также: 9 мягких треков K-Pop, под которые можно расслабиться летом

Состояние Хёрин в 2022 году: Насколько богата бывший лидер SISTAR?

Ее чистая стоимость не вызывает удивления, учитывая, как долго она работает в отрасли и ее достижения. Кроме того, она также является одной из самых популярных участниц SISTAR, что делает ее одной из самых высокооплачиваемых участниц группы.
При этом, как Хёрин заработала такую ​​чистую сумму?
Хёрин достигла огромной популярности после того, как дебютировала в качестве участницы SISTAR в июне 2010 года. В то время группа выпустила свой дебютный сингл «Push Push», который сразу же стал хитом как в Южной Корее, так и за рубежом.

Состояние Хёрин в 2022 году: Насколько богата бывший лидер SISTAR?

В 2011 году Хёрин и ее коллега по SISTAR Бора сформировали саб-юнит SISTAR19 и выпустили успешный сингл «Ma Boy».
Последующие релизы SISTAR также получили внутреннее и международное признание, а некоторые из их песен стали хитами, такие как «Shady Girl», «So Cool», «Alone», «Loving U», «Give It To Me», «Touch My Body». », «Shake It», «I Like That» и другие.
Вскоре после этого SISTAR стали известны как «Королевы лета» за выпуск песен в течение сезона и их непрерывную летнюю тему.

Состояние Хёрин в 2022 году: Насколько богата бывший лидер SISTAR?

Помимо своей групповой деятельности с SISTAR, которая закончилась в июне 2017 года после того, как они неожиданно, но обоюдно решили распуститься. С тех пор Хёрин была занята своей сольной деятельностью.
Как сольная исполнительница, Хёрин запустила собственный музыкальный лейбл Bridʒ (произносится как Bridge) и выпустила собственную сольную музыку. На данный момент Хёрин выпустила студийный альбом, два мини-альбома и несколько синглов за эти годы, последний из которых — «Layin’ Low».
Она также сотрудничала с другими артистами, такими как K.Will, Dynamic Duo, MC Mong, GOT7, Far East Movement, Зико, Дасом и другими. Хёрин также исполняла множество саундтреков.

Состояние Хёрин в 2022 году: Насколько богата бывший лидер SISTAR?

Помимо музыки, Хёрин также снялась в дораме 2012 года «Одержимые мечтой 2». Она также участвовала в шоу «Unpretty Rapstar 2», «Double Trouble» и недавно «Queendom 2».
Благодаря своему успеху в качестве бывшей участницы SISTAR и сольного исполнителя, Хёрин смогла заработать то состояние, которое она имеет сегодня.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News