SM Entertainment объясняет, почему их артисты возвращаются так близко друг к другу

5
30803

Группы Red VelvetEXO и Girls’ Generation уже сделали свое возвращение, в то время как NCT Dream вернется на сцену 17 августа.

Многим было интересно узнать, почему SM Entertainment решило сделать возвращение своих артистов настолько близким друг к другу, ведь это может привести к снижению прибыли, когда их группы конкурируют друг с другом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 27 фотографий Кая из EXO, которые демонстрируют его притягательную черту

Sports Kyunghyang решило связаться с инсайдером из агентства и получить ответы на все вопросы.

Red Velvet

Инсайдер из SM Entertainment сказал, что песня «Red Flavor» группы Red Velvet — это песня, которая предназначена для лета. По мнению многих других агентств, лето — лучший сезон для женских групп, поскольку это время позволяет им демонстрировать невиновную и мощную сторону одновременно.

EXO 

EXO изначально планировали вернуться летом, особенно потому, что их песня «Ko Ko Bop» выполнена в регги, который идеально подходит для жаркой погоды.

Кроме того, название альбома «The War» звучит как корейское слово «жарко».

Girls’ Generation

Девушки из Girls’ Generation планировали вернуться летом, так как именно летом они отмечали свою 10 годовщину со дня официального дебюта.

NCT Dream

NCT Dream планируют вернуться 17 августа с мини-альбомом «We Young», а также концепцией «летние мальчики». Они решили вернуться летом среди таких именитых групп SM Entertainment, потому что они синхронизировались с летними каникулами.

NCT Dream — это группы с большинством количеством поклонников подросткового возраста и SM Entertainment посчитало, что летнее возвращение группы позволит их поклонникам посещать различные мероприятия без пропуска школы.

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе