10 ярких моментов, когда айдолы сфальшивили

39
55363
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com

10 ярких моментов, когда айдолы сфальшивили

Айдолы тратят месяцы и годы на подготовку, поднимая свой уровень вокала, чтобы радовать поклонников сладкими голосами. И даже после дебюта они не перестают заниматься, чтобы стать еще лучше, сильнее и голосистее. Однако айдолы тоже люди, поэтому случиться может всякое… Как и то, что в простонародье называется “пускать петуха”. Это может случиться как в моменты, когда артист пытается взять высокую ноту, так и просто во время исполнения, как говорится, нежданом. Голос айдола внезапно ломается, и это вызывает удивление самого айдола и добрые часы смеха поклонников, и именно эти моменты вы сможете увидеть ниже.

Смотрите также: Топ-17 K-Pop песен, которые никогда не будут забыты

GOT7

В честь своих старших коллег, GOT7 исполнили песню “Loser” группы BIGBANG во время записи ради-шоу, но БэмБэм откровенно фальшивил, чем вызвал смех всех присутствующих.

BTS

Чимин всегда радует поклонников своим ангельским и сладким голосом, но, как говорится, это случилось, и голос дрогнул. К счастью, есть друг Тэхён, который поможет скрыть такой момент.

EXO

Поклонники всегда добры к любимым айдолам, поэтому всегда поддержат артистов, даже когда случается неждан.

SEVENTEEN

Участники SEVENTEEN настолько друг друга любят, что не стесняются откровенно прикалываться друг над другом или прикрывать кому-то рот, если он сфальшивил.

BTOB

Самая отвязная группа, которая не может не стебать самих себя даже в прямом эфире.

Super Junior

Все начиналось так прекрасно, но голос Кюхёна, мягко говоря, дрогнул в прямом эфире, что не на шутку смутило самого артиста.

BIGBANG

Дэсон известен своим мощным вокалом и способностью вытянуть высокие ноты, которые не осилят остальные участники. G-Dragon и T.O.P, конечно, рискнули, но…

EXID

Хани прекрасна и талантлива, но как же без косяка?

A Pink

С популярной игрой для айдолов A Pink, конечно, справились, но чего это стоило?

B1A4

Самое забавное в моментах, когда айдолы “пускают петуха”, – реакция самих айдолов, которая состоит из смеси смущения и удивления.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News