10 бывших профессий актрис, которые вас удивят

6
14613

Некоторые люди берутся за одну работу и выполняют ее всю жизнь. Некоторые делают это лишь в том случае, если обретают призвание. Другие же своей целью считают постоянную смену сферы деятельности и мест работы, видя в этом неиссякаемый источник опыта и очередное жизненное испытание.

Смотрите также: Лучшие места Кореи для романтических свиданий

Сложно найти того, кто проработал на одном месте всю жизнь. И это касается и профессионалов актёрской индустрии, ведь многие из них начинали с совершенно иных сфер деятельности, и не одной.

Вот лишь 10 актрис, чьи предыдущие места работы могут удивить вас.

Ким Нам Джу — госслужащая

Закончив старшую школу, Ким Нам Джу устроилась на работу госслужащим 9 ранга в бюро найма граждан Кёнгидо. И лишь потом попала на конкурс Мисс Корея.

Ким Тэ Ри — Продавщица соевого молока

Ким Тэ Ри много где работала на полставки, включая рестораны быстрого питания и круглосуточные магазины, перед актёрским дебютом. Однажды она даже продавала соевое молоко в продовольственном магазине. Это было до ее дебюта в «Служанке» в 2016 году.

Сюзи — модель для примерки одежды

В средней школе Сюзи работала моделью, на которой примеряют одежду после кройки для создания финального варианта. Но уже тогда ее популярность была так масштабна, что одногруппники признавались ей в любви, а агенты по подбору артистов регулярно замечали ее на улицах.

О Юн А — модель, дающая отмашку во время гонок

В 20-летнем возрасте О Юн А была девушкой, которая дает отмашку гонщикам во время состязания. Это было до 2004 года, когда она начала свою актёрскую карьеру.

Ли Ю Ён — сотрудница парикмахерской

На кинофестивале Голубой дракон 2015 года Ли Ю Ён заметила: «Семь лет назад я работала в парикмахерской. Я бросила эту профессию ради актёрской игры».

Работа в парикмахерской заменила девушке выпускной из старшей школы и институт. Однако она решила стать актрисой, когда ее приняли в Корейский институт искусств на соответствующий курс.

Ли Си Ён — владелица магазинчика в сауне

Ли Си Ён держала магазинчик в женской зоне сауны, чтобы заработать на жизнь до начала карьеры актрисы.

Джин Ки Джу — сотрудница конгломерата, журналистка

После завершения учебы в институте, Джин Ки Джу была сотрудницей конгломерата, журналисткой и даже моделью.

Чоа — продавщица на канале интерактивного телевидения

Девушка заявила на шоу «Radio Star», что работала на полставки в «магазине на диване». Она добавила, что завоевала первое место по показателям продаж в своем департаменте.

Пё Йе Чжин — стюардесса

Девушка выпустилась из школы бортпроводников в 2011 году и поработала в «Korean Air» стюардессой. В 2016 году она дебютировала в «Брачном контракте» канала MBC в качестве актрисы.

Хан Е Сыль — корреспондент

인사이트

В 2001 году Хан Е Сыль завоевала популярность своей внешностью в модельном соревновании, а затем стала корреспондентом «Night of TV Entertainment» канала SBS под своим настоящим именем.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе