Ли Хён назвал участника BTS, с которым ему труднее всего

12
24230

7 февраля в эфире радио-шоу Ким Шин Ён на MBC FM4U в качестве гостя присутствовал певец Ли Хён.

Смотрите также: Агентство DreamCatcher подаст в суд из-за слухов вокруг Сиён

Ким Шин Ён упомянула последний трек Ли Хёна «Not Yet», который он выпустил 28 января. Ли Хён рассказал: «Этот трек – сотрудничество между Бан Ши Хёком и мной. Я шел домой после работы над треком, когда Бан Ши Хёк прислал мне видео и сказал: «Я написал трек для тебя. Что думаешь?»

Он продолжил: «В видео Ши Хёк играл на пианино и пел первый куплет «Not Yet». Песня получилась очень трогательной, но я также почувствовал, что Ши Хёк прочитал мои мысли. Вот почему я согласился работать с ним».

Ли Хён также рассказал о своей дружбе с BTS. Ранее певец упоминал, что он довольно близок к большинству участников группы во время своего появления на Radio Star (MBC), но на этот раз Ли Хён сообщил, что ему трудно сблизиться с некоторыми участниками.

Певец сказал: «Я близок со всеми из них. Тем не менее, есть несколько участников, с которыми мне трудно сблизиться. Среди них Шуга. Несмотря на то, что я знаю его в течение долгого времени, мне все еще трудно».

Он объяснил: «Даже в то время, когда Шуга был трейни, он был крут. Он был непростым с самого начала. Я смотрю на него больше как на артиста».

В ответ Ким Шин Ён сделала комплимент Шуге, сказав: «Шуга пригласил меня на концерт BTS. Он – милый парень». На это Ли Хён в шутку ответил: «Вот почему его зовут Шуга».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив