Инсайдер индустрии рассказал, почему режиссеры все чаще приглашают на роли айдолов, несмотря на общественное мнение

21
6375

Еще в 2010 году инсайдер индустрии рассказал, почему в дорамах часто снимаются айдолы, несмотря на отзывы об их плохой игре. Статья снова стала популярной в 2021 году, несмотря на то, что прошло почти десятилетие.

Смотрите также: Актер Пак Бо Гом засветился в промо-ролике группы ВМФ

Согласно статье, айдолы часто просят намного более низкую плату за свое участие по сравнению с актерами. В то время как актеры могут просить от 50 млн вон (45 400 $) до суммы в два раза больше за эпизод, в зависимости от известности, айдолы часто просят лишь десятую часть этой суммы. Инсайдер индустрии сообщил, что большинству айдолов не платят больше 5 млн вон (4500 $) за серию, независимо от того, насколько они известны.

В статье также отмечается, что даже безымянные актеры-новички будут просить около 7 млн вон (6400 $) или даже больше, если они получат признание. С практической точки зрения многие режиссеры предпочитают снимать айдолов в малобюджетных дорамах или приглашать их на роли, которые не предполагают большого количества реплик.

Общее мнение публики об айдолах-актерах обычно не является положительным, за редким исключением, когда айдолы получают всемирное признание за свою игру. Несмотря на это, многие режиссеры все еще продолжают приглашать айдолов не только из-за их сырого таланта, но и из-за их фанатов и номинальной стоимости или из-за более низких затрат.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях