Артисты из SM & YG, которые непременно должны поработать вместе

14
13147

Мы любим всех к-поп артистов, но больше всего нам нравятся артисты из большой тройки, компаний, которые продолжают собирать безумно талантливых исполнителей. Тем не менее, когда эти компании объединяются и создают дуэты из своих артистов — результат получается ошеломляющим. Вспомните хотя бы совместную работу Сюзи и Бэкхёна. Пользователи сети составили список артистов из SM & YG, которые непременно должны поработать вместе!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 5 прекрасных каверов исполненных к-поп айдолами

Бэкхён из EXO и G-Dragon из BIGBANG

G-Dragon и Бэкхён два атмосферных артиста. Голоса этих 2 певцов отлично сочетаются, некоторые даже полагают, что их сотрудничество будет даже более захватывающим, чем совместная работа G-Dragon и Тэяна.


Дженни из BLACKPINK и Айрин из Red Velvet

Дженни и Айрин невероятно красивы и обладают слегка низким голосом. Если бы им действительно представилась возможность поработать вместе и исполнить какую-нибудь сексуальную песню, они бы наверняка покорили всех поклонников.


Тэян из BIGBANG и Тэён из Girls’ Generation

Их голоса, несомненно, самые узнаваемые и превосходные среди участников их групп. Оба артиста разделяют глубокую страсть к музыке и выпускают треки в R & B стиле. Если бы они сотрудничали друг с другом, могла бы получиться песня на подобии «Rain».


Розэ из BLACKPINK и D.O из EXO

D.O является еще одним участником EXO с нежным голосом, который хорошо сочетался бы с хрупким голосом Розэ. Они могли бы исполнить нежную весеннюю песню схожую, например, с «Deoksugung Stonewall Walkway».


Эмбер из f(x) и Табло из Epik High

Их трек был бы самым крутым и побуждающим к раздумьям. Они пишут музыку основываясь на собственном опыте и было бы не удивительно, если бы они создали трек, который смог воодушевить каждого только с помощью одной мелодии.


Сухён из AKMU и Кюхён из Super Junior

Кюхён и Сухён обладают потрясающими вокальными способностями. Результатом их сотрудничества может стать потрясающая баллада. Они бы могли создать что-то очаровательное и игривое, на подобии песни «Goodbye Sun, Goodbye Moon».


Ли Хай и Тэмин из SHINee

Эти двое могут создать прекрасное звучание, их голоса обладают особой силой, но проявляют они её по разному. Они оба большие поклонники жанров R & B и Soul, и могли бы внести нечто новое в к-поп.


Джой из Red Velvet и Чанхёк из AKMU

Джой потрясла всех своим голосом исполнив песню для дорамы «The Lover and His Liar». Поклонники считают, что она с лёгкостью бы смогла заменить Сухён и исполнить какую-нибудь милую песню с Чанхёком.


CL и БоА

Эти две к-поп королевы просто обязаны поработать вместе. Сотрудничество CL и БоА было бы чем-то вроде битвы «Chocolate Love» от Girls’s Generation и f (x). В любом случае, танцевальная битва — это то, чего мы все будем ожидать больше всего.


Джонхён из SHINee и B.I из iKON

Эти двое одни из самых замечательных композиторов и певцов в к-поп, определенно могли бы создать свой собственный оригинальный шедевр! И Джонхён из SHINee и B.I. из IKON имеют опыт создания собственной музыки и, по-видимому, являются поклонниками классических и даже хип-хоп направлений. Они определенно создали бы плавную, но, в то же время, яркую песню.


Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив