Прогнозы нумерологов и гадалок для известных в корейском шоу-бизнесе пар

33
10187

На волне новости о том, что актёр Сон Джун Ки объявил о свадьбе с Кэти Луиз Саундерс и предстоящем рождении первенца, появились обсуждения о том, что известный корейский нумеролог Ло Сок Фо предсказал актёру неудачу в первом браке с Сон Хе Гё.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены поражены предсказанием гадалки о втором браке Сон Джун Ки

Предлагаем читателям небольшую подборку с предсказаниями гадалок и нумерологов для известных в шоу-бизнесе пар.

1. Сон Джун Ки и Сон Хе Гё.

Свадьба пары состоялась в 2017 году. В известном блоге о нумерологии было опубликовано предсказание Ло Сок Фо о том, что брак пары не продлится долго, поскольку они не подходят друг другу. Также в предсказании чётко указывался год, когда супруги расстанутся — 2019 год. Нетизены в то время критиковали блог за то, что в нём распространяется негативная информацию о молодожёнах, но время показало, что предсказание сбылось. Сон Джун Ки и Сон Хе Гё развелись в 2019 году.

Кроме того, в предсказании заявлялось, что Сон Джун Ки женится дважды, а его второй супругой станет женщина со скрытым прошлым. Ранее в Сети писали, что якобы у новой возлюбленной актёра Кэти Луиз Саундерс есть 10-летняя дочь.

Сон Джун Ки и Кэти Луиз Саундерс

2. Хён Бин и Сон Йе Джи

В то время, когда по корейскому тв транслировалась дорама «Аварийная посадка любви», многие зрители видели в главных актёрах влюблённую пару.

Нумеролог провёл анализ карт Хён Бина и Со Йе Джи. Хён Бин — это вода, а Сон Йе Джи — дерево. Это очень гармоничный брак, поскольку они дополняют друг друга. Согласно предсказаниям, не только они будут процветать, но их дети и внуки будут благополучными. По стобалльной системе оценка совместимости их гороскопов составляет 88, что считается очень хорошим союзом.

3. Рейн и Ким Те Хи

Отношения пары были разоблачены в 2012 году, а поженились они в 2017 году. На одном из тв-шоу нумерологи разбирались, удачен ли брак Рейна и Ким Тэ Хи. Эксперты сказали, что они очень совместимы и всегда будут испытывать взаимное притяжение. Можно сказать, что они связаны судьбой.

4. Чон Кён Хо и Суён

Они начали встречаться в 2012 году и уже более десяти лет вместе. Время от времени фанаты призывают пару пожениться. Корейская гадалка Гым Дан Пак (аккаунт на Never) заявила, Чон Кён Хо и Суён вместе так долго, потому что взаимодополняют друг друга, их отношения продлятся долго. Гадалка также предсказала свадьбу в 2022 или 2023 году.

Гым Дан Пак, фото из аккаунта гадалки

5. Ан Джэ Хён и Гу Хё Сон

История любви этой пары начиналась очень романтично, они познакомились на съёмках, признались в чувствах, поженились. Баловали поклонников совместными фото и рассказами о прекрасной семейной жизни, однако в 2019 году со скандалом развелись. Многие поклонники тогда с грустью комментировали: «Я больше не верю в любовь в этой жизни».

Гадалка Гым Дан Пак также в 2017 году провела анализ совместимости этой пары. Она писала тогда, что в 2018 году у Гу Хё Сон возможно расстройство пищевого поведения на фоне стресса. Гадалка также написала, что паре необходимо приложить много усилий, чтобы остаться вместе. Эксперт также написала, что 2019 год станет проверкой их любви к друг другу, а также заявила, что всё равно не видит их вместе. Вскоре её слова действительно подтвердились.

Несмотря на предсказания нумерологов и прогнозы, свадьба или развод — это решение двух сторон, а счастливый брак — это непростая работа супругов. Пока есть заинтересованность в друг друге и желание быть вместе, любые проблемы можно попытаться преодолеть.

А вы верите в гороскопы и предсказания?

Happy Jea © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКbeauty321