Причина, по которой все больше знаменитостей отказываются фотографироваться с людьми

20
9783

Когда люди случайно встречают знаменитостей на улице, им, естественно, хочется с ними сфотографироваться.

Смотрите также: Нетизены заметили, что японские хосты стали походить на айдолов К-поп

В маленькой стране корейцы много раз встречают знаменитостей на улице или в различных местах, таких как свадьбы или бейсбольные матчи, поскольку знаменитости тоже люди. Поэтому знаменитости часто фотографируются с людьми.

Тем не менее, есть несколько неблагодарных людей, которые портят жизнь другим добросердечным людям и вынуждают знаменитостей реже фотографироваться.

Эти люди публиковали фотографии, сделанные со знаменитостью, но вместо того, чтобы говорить добрые слова благодарности знаменитости за то, что она потратила время на фотосъемку, они жаловались и клеветали на знаменитость.

Что касается комика Ким Вон Хё, его видели на свадьбе, так как жених и невеста пригласили его как своего знакомого. Однако многие гости свадьбы продолжали просить комика сфотографироваться с ними, не давая ему подойти к жениху и невесте.

Один человек, сфотографировавшийся с комиком Ким Вон Хё, опубликовал фотографию и раскритиковал комика, заявив, что он торопился сделать фото. Этот человек написал в своих социальных сетях: «Я был так зол на него. Он сказал, что должен пойти увидеть жениха и невесту вместо того, чтобы фотографироваться… и только что сделал одно фото. Разве это не занимает 3 секунды, чтобы сделать фото?«.

Тем не менее, Ким Вон Хё, увидевший пост, объяснил: «Это те моменты, когда я сожалею о том, что стал знаменитостью… Я был на свадьбе, и, конечно же, я должен сначала поприветствовать жениха и невесту… но я остался фотографировать на 20 минут, а затем пошел встречать жениха и невесту … Меня оклеветали даже после того, как я сфотографировался с ними».

Другой человек опубликовал фотографию, сделанную с актрисой Шин Со Юль на бейсбольном матче, и написал: «Я все просил ее сфотографироваться, но выражение ее лица было странным. Я никогда не интересовался ею, но мне понравилось, что она фанат LG. Она только улыбалась, когда делала фото. Я слышала о ней хорошие отзывы, но я разозлилась, когда попросила ее сфотографироваться. Тогда она должна была просто отказаться. Также спасибо за урок по нанесению полного макияжа для бейсбола. В следующий раз я приду в полном макияже на бейсбольный матч». Знакомый этого человека написал в комментариях, что этот человек красивее Шин Со Юль. Этот человек ответил, что лицо Шин Со Юль было неестественным из-за пластической хирургии.

В другом случае фотография комика Ким Ки Су с женщиной была опубликована с простой подписью: «Я сделала фото с Ки Су». Подпись не была проблемой, но человек, который сделал фото с комиком и разместил его в своих социальных сетях, написал в комментариях: «Меня чуть не вырвало после того, как я сфотографировалась с ним…», в ответ на слова другого человека.

Комик ответил человеку через свои социальные сети, сказав: «Это причина, по которой ты подбежала ко мне, чтобы сфотографироваться? Я думал, что у тебя будет красивое сердце, так как у тебя было красивое лицо… Я помню тебя, ты сказала мне три раза спасибо и поклонилась…знаешь…у меня теперь травма…теперь я буду опасаться людей просящих меня сфотографироваться… Я отправил эти кадры в свое агентство, так что больше сюда не приходи…«.

Другой комик Чон Джон Чхоль был опозорен в социальных сетях, так как один человек опубликовал фотографию, которую они сделали с ним, и использовал хэштеги: «Он действительно уродлив», «У него огромное лицо» и «Его лицо в два раза больше моего лица«. Человек, сфотографировавшийся с Чон Джон Чхолем, пристыдил комика, высмеяв его лицо. Комик написал в комментарии к этой фотографии: «Это моя вина, что я проделал весь путь до Кванджу, чтобы фотографироваться с людьми» и «Мне жаль, что я уродлив».

Некоторые также размещают бестактные комментарии и подписи в социальных сетях, не осознавая, что знаменитости нашли время, чтобы любезно сфотографироваться с людьми, которых они не знают.

Пользователи сети прокомментировали: «Что не так с этими людьми», «По какой причине они должны стыдить знаменитостей, используя хэштеги», «Они такие неблагодарные», «Здесь так много злых людей», «Зачем просить сфотографировать, если они будут вот так жаловаться», «Они — человеческий мусор», «Почему они говорят такие вещи, когда постят фото со своим лицом», «Они такие грубые», «Они действительно портят жизнь другим хорошим людям» и «У этих людей такой плохой характер…да«.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!