Женщины-знаменитости обнаружили владельца «Nth Rooms» в своих подписчиках

21
12022

После того, как личность владельца порно-чатов «Nth Rooms» в Telegram была раскрыта общественности, многие знаменитости-женщины поняли, что он был подписан на их аккаунты в Instagram.

Смотрите также: Олимпийские игры в Токио перенесены на год из-за пандемии коронавируса

После того, как более двух миллионов человек, включая и многих знаменитостей, поддержали петицию, чтобы раскрыть личность владельца чатов «Nth Rooms» общественности, полиция сообщила, что им является 25-летний Чо Джу Бин (прозвище «доктор»). После этого многие знаменитости-женщины поняли, что он был подписан на их аккаунты в Instagram.

24 марта телеведущая Шин А Ён написала: «Меня сейчас вырвет». Далее она пояснила: «Некоторые мои ученики впервые связались со мной за долгое время. Они сказали мне, что аккаунт, который принадлежит владельцу «Nth Rooms», подписан на меня в Instagram, и что я должна немедленно заблокировать его. Я проверила, и это оказалось правдой. Я сразу же заблокировала его, но неприятные ощущения не исчезают».

Она продолжила: «Когда я впервые услышала о деле «Nth Rooms» в новостях, я подумала, что это похоже на фильм или городскую легенду. Конечно, то, что случилось с жертвами… Но также тот факт, что 260 000 человек, а не 26, были зарегистрированы в этих чатах… Когда вчера была показана фотография «доктора», я не увидела у него злобного выражения лица. Говорят, что он даже работал волонтером. Это как фильм ужасов. Если я чувствую, что схожу с ума, просто зная, что он подписан на меня, как себя чувствовали те молодые девушки, которые стали его жертвами? Преступники должны понести абсолютное наказание. Но как мы сможем залечить травмы и шрамы жертв? Почему мир такой?»

View this post on Instagram

오랜만에 제자? 화니에게서 연락이 왔다. N 번방 운영자의 것으로 추정되는 인스타그램 계정이 나를 팔로잉하고 있으니 얼른 차단하라고. 들어가봤더니 진짜였다. 바로 차단했지만 찜찜한 기분은 쉽게 가시질 않네 . N번방 뉴스를 처음 접했을 영화 시나리오나 무슨 도시 괴담 같은 건 줄 알았다. 피해 내용은 물론이고, 그 방에 26만명이ㅡ26명도 아니고ㅡ "회원가입" 을 했다는 거. 그리고 어제 그 "박사"의 얼굴이 공개됐을 때, 적어도 그 사진만 봐서는 그 어떠한 악의도 찾아볼 수 없었다는 것. 낮에는 봉사활동도 했단다. 무슨 B급 호러 영화 시놉시스 같다. . 나는 그 사람이 나를 팔로잉하고 있었다는 것만으로도 소름 끼치고 미치도록 싫은데 직접적인 피해를 입은 어린 소녀들은 어떨까. 피의자들은 당연히 벌을 받아야겠지만 피해자들의 트라우마와 상처들은 어떻게 치유할 수 있을까. 진짜 세상이 왜 이런지. 참… #n번방_본사람도_가해자 #n번방_수익을_피해여성들_재활비용으로

A post shared by 신아영 (@ayoungshinn) on

Актриса Ким Ха Ён, которая появляется на шоу Surprise (MBC), также опубликовала скриншот прямого сообщения, которое ей прислали. В нем говорится, что Чо Джу Бин подписан на нее, и ей следует немедленно заблокировать его. Ким Ха Ён написала: «Я покрываюсь холодным потом. Дьяволы, которые прячутся в нашем обществе под обычными лицами. Я действительно надеюсь, что он понесет наказание по закону. Если вы человек, если вы родились, чтобы быть человеком, вы не можете совершать такие вещи».

Актриса Ли Да Ин поделилась в сториз Instagram: «Я заблокировала аккаунт, подозреваемый в принадлежности к Чо Джу Бину! Я очень благодарна людям, которые отправляли мне прямые сообщения, беспокоясь обо мне. Он действительно был подписан на меня. Я никогда даже не задумывалась об этом, и это страшно. Вы допоздна не спали, волнуясь обо мне. Мне жаль, что я увидела ваши сообщения так поздно. Спокойной ночи».

Бывшая участница MOMOLAND и актриса Ёну также опубликовала через сториз Instagram скриншот отправленного ей прямого сообщения от поклонника. Ёну написала: «Не волнуйтесь. Я заблокировала его. Вы избегаете навозных куч не потому, что это страшно, вы избегаете их, потому что это грязно. Будьте осторожны».

Бывшая участница Jewelry и актриса Йевон поделилась: «Спасибо всем, кто прислал мне сообщения, информируя меня об этом. Я заблокировала его прямо сейчас!! Давайте все будем жить в чистом мире, в котором нет мусора».

Гаин из Brown Eyed Girls поделилась скриншотом экрана, на котором видно, как она заблокировала его аккаунт в Instagram, и написала: «Окей! Я заблокировала его».

Телеведущая и ведущая прогноза погоды на KBS Шин Е Джи написала в Instagram: «Ночью я получила так много сообщений, в которых говорилось, что преступник из «Nth Rooms» подписан на меня. Со мной все в порядке, и я заблокировала его. Но как человек, который работал волонтером с детьми более семи лет, я в ярости от всего этого. Я согласна с тем, что необходимо принять решительные меры, чтобы сурово наказать преступников, а также предотвратить повторение подобных преступлений».

Тем временем, все больше знаменитостей подписывают петиции, призывающие к суровому наказанию и раскрытию личностей всех участников чатов. Среди многих других знаменитостей такие петиции подписали Лео из VIXX, Нам Тэхён, Пак Джимин, Бон Тэ Гю, Нам Бо Ра, Сон Дам Би, Шин Со Юль, CHANGMO, pH-1 и Ким Минсок (MeloMance).

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.