Женщины-знаменитости обнаружили владельца «Nth Rooms» в своих подписчиках

13069

Женщины-знаменитости обнаружили владельца "Nth Rooms" в своих подписчиках

После того, как личность владельца порно-чатов «Nth Rooms» в Telegram была раскрыта общественности, многие знаменитости-женщины поняли, что он был подписан на их аккаунты в Инста (запрещена в РФ).

Смотрите также: Олимпийские игры в Токио перенесены на год из-за пандемии коронавируса

После того, как более двух миллионов человек, включая и многих знаменитостей, поддержали петицию, чтобы раскрыть личность владельца чатов «Nth Rooms» общественности, полиция сообщила, что им является 25-летний Чо Джу Бин (прозвище «доктор»). После этого многие знаменитости-женщины поняли, что он был подписан на их аккаунты в Инста (запрещена в РФ).

24 марта телеведущая Шин А Ён написала: «Меня сейчас вырвет». Далее она пояснила: «Некоторые мои ученики впервые связались со мной за долгое время. Они сказали мне, что аккаунт, который принадлежит владельцу «Nth Rooms», подписан на меня в Инста (запрещена в РФ), и что я должна немедленно заблокировать его. Я проверила, и это оказалось правдой. Я сразу же заблокировала его, но неприятные ощущения не исчезают».

Она продолжила: «Когда я впервые услышала о деле «Nth Rooms» в новостях, я подумала, что это похоже на фильм или городскую легенду. Конечно, то, что случилось с жертвами… Но также тот факт, что 260 000 человек, а не 26, были зарегистрированы в этих чатах… Когда вчера была показана фотография «доктора», я не увидела у него злобного выражения лица. Говорят, что он даже работал волонтером. Это как фильм ужасов. Если я чувствую, что схожу с ума, просто зная, что он подписан на меня, как себя чувствовали те молодые девушки, которые стали его жертвами? Преступники должны понести абсолютное наказание. Но как мы сможем залечить травмы и шрамы жертв? Почему мир такой?»

#p/B-GmMefBNwX/?utm_source=ig_embed

Актриса Ким Ха Ён, которая появляется на шоу Surprise (MBC), также опубликовала скриншот прямого сообщения, которое ей прислали. В нем говорится, что Чо Джу Бин подписан на нее, и ей следует немедленно заблокировать его. Ким Ха Ён написала: «Я покрываюсь холодным потом. Дьяволы, которые прячутся в нашем обществе под обычными лицами. Я действительно надеюсь, что он понесет наказание по закону. Если вы человек, если вы родились, чтобы быть человеком, вы не можете совершать такие вещи».

#p/B-GY9AlhBc-/?utm_source=ig_embed

Актриса Ли Да Ин поделилась в сториз Инста (запрещена в РФ): «Я заблокировала аккаунт, подозреваемый в принадлежности к Чо Джу Бину! Я очень благодарна людям, которые отправляли мне прямые сообщения, беспокоясь обо мне. Он действительно был подписан на меня. Я никогда даже не задумывалась об этом, и это страшно. Вы допоздна не спали, волнуясь обо мне. Мне жаль, что я увидела ваши сообщения так поздно. Спокойной ночи».

Женщины-знаменитости обнаружили владельца "Nth Rooms" в своих подписчиках

Бывшая участница MOMOLAND и актриса Ёну также опубликовала через сториз Инста (запрещена в РФ) скриншот отправленного ей прямого сообщения от поклонника. Ёну написала: «Не волнуйтесь. Я заблокировала его. Вы избегаете навозных куч не потому, что это страшно, вы избегаете их, потому что это грязно. Будьте осторожны».

Женщины-знаменитости обнаружили владельца "Nth Rooms" в своих подписчиках

Бывшая участница Jewelry и актриса Йевон поделилась: «Спасибо всем, кто прислал мне сообщения, информируя меня об этом. Я заблокировала его прямо сейчас!! Давайте все будем жить в чистом мире, в котором нет мусора».

Женщины-знаменитости обнаружили владельца "Nth Rooms" в своих подписчиках

Гаин из Brown Eyed Girls поделилась скриншотом экрана, на котором видно, как она заблокировала его аккаунт в Инста (запрещена в РФ), и написала: «Окей! Я заблокировала его».

#p/B-G_HE_lM8A/?utm_source=ig_embed

Телеведущая и ведущая прогноза погоды на KBS Шин Е Джи написала в Инста (запрещена в РФ): «Ночью я получила так много сообщений, в которых говорилось, что преступник из «Nth Rooms» подписан на меня. Со мной все в порядке, и я заблокировала его. Но как человек, который работал волонтером с детьми более семи лет, я в ярости от всего этого. Я согласна с тем, что необходимо принять решительные меры, чтобы сурово наказать преступников, а также предотвратить повторение подобных преступлений».

#p/B-GsWTdJ3-M/?utm_source=ig_embed

Тем временем, все больше знаменитостей подписывают петиции, призывающие к суровому наказанию и раскрытию личностей всех участников чатов. Среди многих других знаменитостей такие петиции подписали Лео из VIXX, Нам Тэхён, Пак Джимин, Бон Тэ Гю, Нам Бо Ра, Сон Дам Би, Шин Со Юль, CHANGMO, pH-1 и Ким Минсок (MeloMance).

Zarina © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!