12 впечатляющих мульти-талантливых айдолов

15
11981

Зачастую среди айдолов встречаются удивительные исполнители, обладающие широким набором различных навыков. Они преуспели во многом за что бы не взялись будь то пение, танцы, композиторство, продюсирование, актерство, модельная деятельность и многое другое. Вот 12 из многих впечатляющих мульти-талантливых айдолов:

Смотрите также: В сети появились новые фото G-Dragon

БоА

БоА K-Pop королева, дебютировавшая в 13 лет. Она является певицей, композитором, танцором, моделью, актрисой и музыкальным продюсером. Певица говорит по-японски и по-английски. Также, наряду со своим родным корейским, она записывала песни на мандаринском диалекте китайского. БоА одна из всего двух не-японских выходцев из Азии, на счету которых миллионные продажи альбомов в Японии, и одна из двух артистов, имеющих шесть альбомов, которые занимали первое место чартов Oricon.

Генри

Генри — музыкальный гений, играющий на скрипке, фортепиано, гитаре и ударных. Он является певцом, танцором, автором песен, композитором, моделью и актером. Артист, также, является полиглотом и владеет корейским, тайским, японским, английским, китайским и французским языками. Также в 2019 году он дебютирует в Голливуде. 26 августа (в национальный день собаки в США) американская компания Amblim Partner объявила о съемках фильма «Собачье путешествие» — продолжении фильма «Собачья жизнь», в котором Генри сыграет роль Трента. Премьера фильма запланирована на 17 мая 2019 года.

G-Dragon

Обладая способностью петь, читать рэп, исполнять битбокс и танцевать, лидер BIGBANG легко справляется со всеми аспектами исполнения и является кумиром для многих. Певец владеет китайским и английским. Также, он является ди-джеем, продюсером, предпринимателем, моделью и иконой моды. G-Dragon пишет невероятную лирику и известен своими синглами, которые пишет не только для себя и группы, но и для многих других айдолов.

Ки

Ки является певцом, танцором, рэппером, актёром, ведущим, актёром мюзиклов и композитором. Айдол был специальным редактором для Elle Korea, а также проводил свою художественную выставку. Ки является дизайнером одежды и признан одним из самых лучших и стильных айдолов-мужчин в Корее за то, что он не боится экспериментировать с собственным стилем, смешивать цвета и подбирать неожиданные варианты и образы. В дополнение ко всему перечисленному, он свободно говорит на английском, японском и мандарин. Недавно певец поделился фото-тизерами к своему первому сольному альбому.

Джей Пак

Джей Пак — певец, рэпер, актер, танцор, би-бой, хореограф, автор песен, композитор, модель, продюсер и один из основателей двух больших музыкальных лейблов AOMG и H1GHR Music. Он имеет успешную карьеру как в США, так и в Южной Корее.

CL

CL является потрясающей певицей, рэппером и танцором. Она владеет английским, французским и японским. Певица хороша в рисовании и является талантливым ди-джеем. Недавно она приняла участие в записи нового альбома Black Eyed Peas. В августе этого года состоялась премьера голливудского фильма «22 мили», в котором CL дебютировала в качестве актрисы. Также, певица является моделью и обладает отличным чувством стиля.

Зико

Зико — рэппер, ведущий, продюсер, модель и композитор. Более того, он хорошо известен как талантливый автор песен. По данным корейской ассоциации авторского права на 30 сентября, певец находится на 4 месте среди айдолов-парней по числу зарегистрированных на его имя треков (121 песня), в которых учитываются продюсирование, аранжировка или же написание лирики.

Лэй

Лэй известен не только как участник EXO, но и как успешный сольный исполнитель. Он является певцом, танцором, рэппером, продюсером, композитором, автором песен, моделью и ведущим. Айдол свободно говорит на китайском (мандарин, диалект Чанши и частично кантонский), корейском, английском и японском языках. Также, он играет на музыкальных инструментах таких как: гитара, фортепиано и флейта. Артист имеет успешную актерскую карьеру в Южной Корее и Китае. В июне этого года Лэй стал послом Valentino в Китае. Недавно айдол выпустил третий сольный альбом, который привлек много внимания слушателей, а также дебютировал в США.

Чанёль

Одногруппник ЛэяЧанель является певцом, рэппером, бит-боксером, автором песен, композитором, актером, ведущим и моделью. Кроме этого, айдол является иконой моды и в прошлом году, в рамках Недели моды в Лондоне, принимал участие в шоу-показе «Tommy Hilfiger». Также, он играет на барабанах, гитаре, бас-гитаре и фортепиано. В конце октября айдол поделился двумя треками собственного сочинения через свою личную учетную запись на SoundCloud.

Чонгук

Золотой макнэ BTS стремительно развивается во многих направлениях. Помимо того, что айдол является главным вокалистом, саб-рэппером и танцором, он хорош и в спорте. Чонгук с малых лет занимался тхэквондо и имеет черный пояс по данному виду боевого искусства. Также, он хорош в футболе, гандболе, легкой атлетике, борьбе, армрестлинге и стрельбе из лука. Раньше изучал художественное искусство и хорош в рисовании. Макнэ BTS умеет играть на гитаре и барабанах, а также хочет научиться исполнять классические произведения на фортепиано. Он быстро развивается и совершенствуется как продюсер и автор лирики. У него есть своя личная студия под названием «Golden Closet», где он сочиняет и записывает песни, каверы и видео.

Джексон

Участник GOT7 является рэппером, битбоксером, певцом и танцором. Джексон написал свою лирику и придумал музыку на сольные треки. Также, айдол активно работает в Китае как сольный артист, бренд-модель, телеведущий и посол туризма в Гонконге. Кроме того, он был профессиональным фехтовальщиком и состоял в юношеской сборной Гонконга по фехтованию. Айдол очень хорош во многих других видах спорта, таких как: футбол, регби, баскетбол, плавание, боулинг и соревнования по прыжкам. Джексон разговаривает на китайском (мандарин, кантонский диалект, шанхайский диалект), английском, корейском, японском, тайском и немного французском. Он снимается в очень многих развлекательных шоу как в Корее, так и в Китае. В начале ноября айдол выпустил новый сольный клип.

Соён

Лидер, недавно дебютировавшей, группы (G)I-DLE ещё один удивительный и многосторонний айдол. Соён — главный рэппер, вокалист, танцор, хореограф, автор песен, композитор и продюсер группы. Также, она получила высокие оценки за ее хорошие навыки во время её участия на шоу «Unpretty Rapstar» и «Produce 101».

Tsagan sedkl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе