Корейские певцы и актёры, жертвующие на борьбу с коронавирусом

2
11180

Звезды вносят свой вклад в борьбу с новым коронавирусом (COVID-19), так как число случаев заболевания в Южной Корее продолжает расти.

Смотрите также: Сон Е Джин помогает Тэгу бороться с коронавирусом

26 февраля Сонми опубликовала скриншот, в котором пожертвовала 10 миллионов вон (примерно $8,200) на борьбу с вирусом. Она написала: «Я пожертвовал Ассоциации помощи пострадавшим Hope Bridge. Прошу вас обратить внимание на обеспечение безопасности медицинских команд».

Актёр Ан Джэ Ук пожертвовал 20 миллионов вон (примерно 16 400 долларов) корейскому Красному Кресту в Тэгу. Он сказал: «Я пожертвовал в надежде, что коронавирус больше не будет распространяться в Тэгу. Я надеюсь, что это будет способствовать быстрому реагированию Красного Креста на обеспечение безопасности и спокойствия многих обеспокоенных людей». Его пожертвование будет использовано для изготовления и доставки средств медицинской помощи при стихийных бедствиях в Тэгу, включая предметы для профилактики инфекционных заболеваний, такие как маски и дезинфицирующее средство для рук, а также нижнее белье, одежду и предметы личной гигиены для пациентов, находящихся на карантине.

Пак Хэ Джин пожертвовал 500 одноразовых защитных очков и 1000 масок для сотрудников съёмочной группы дорамы MBC «Олдскульный стажер» (рабочее название). Актер ранее снял видео по технике безопасности, рассказав о надлежащих процедурах профилактики заражения COVID-19, и пожертвовал весь свой гонорар от текущей деятельности.

Community Chest of Korea Сеула объявил, что Ким У Бин пожертвовал 100 миллионов вон (примерно 82 000 долларов) на профилактику коронавируса и поддержание домов, находящиеся в социально неблагоприятном положении. Он сказал: «Недавно в новостях я увидел печальные истории. Люди, находящиеся в неблагоприятном социальном положении и пользующиеся социальными услугами, заразились COVID-19. Пожалуйста, используйте это пожертвование, чтобы нуждающиеся люди, сталкивающиеся с финансовыми трудностями, также не стали более уязвимыми для опасного COVID-19».

Ли Ши Ён пожертвовала 10 миллионов вон Beautiful Foundation. Ее пожертвование будет использовано в качестве чрезвычайного финансового фонда для самостоятельно занятых матерей-одиночек в Тэгу. В Тэгу на данный момент больше всего инфицированных пациентов, и экономика этого региона остановилась, что затрудняет жизнь мелких предпринимателей. Актриса сказала: «Я хотела хоть немного помочь людям, которые сталкиваются с трудностями из-за COVID-19. Я надеюсь, что это поможет семьям-одиночкам, которые испытывают финансовые трудности в Тэгу, и я надеюсь, что смогу дать хоть немного сил нуждающимся».

Ким Со Хён пожертвовала 10 миллионов вон Hope Bridge. Источник её лейбла сообщил Star News: «Ким Со Хён пожертвовала фонду, чтобы предотвратить распространение COVID-19». Её пожертвование будет использовано для покупки гигиенических принадлежностей и дезинфицирующих средств для рук.

Ким Джэ Дон и его добровольная организация пожертвовали рамён и кимчи тем, у кого возникли трудности после прекращения раздачи бесплатного питания, а также дезинфицирующее средство для рук организации для инвалидов.

Источник агентства Ким Хе Ын заявил: «25 февраля актриса Ким Хе Ын пожертвовала 50 миллионов вон (примерно 41 000 долларов) неправительственной организации Korea Food for the Hungry International (KFHI). Ее пожертвование в KFHI будет использовано для обеспечения масками и предметами первой необходимости детей из малообеспеченных семей, связанных с национальными ассоциациями поддержки и общественными детскими центрами». Актриса добавила: «Есть много людей, которые не смогли купить маски, потому что были заняты другими жизненно важными проблемами».

B.I пожертвовал 100 000 масок людям, испытывающим трудности с приобретением средств профилактики коронавируса COVID-19. Маски будут раздаваться нуждающимся через его фан-кафе. Он сказал: «Я не знал, что происходит, когда использовал подаренные маски, но фанаты пытались меня защитить. Я также хочу подарить маски нуждающимся, в качестве ответного жеста помощи».

Детский фонд «Зеленый зонтик» сообщил, что Кан Хо Дон пожертвовал 100 миллионов вон на помощь детям из малообеспеченных семей. Он сказал: «Я считаю, что дети должны быть защищены в первую очередь, когда и где бы ни возникала чрезвычайная ситуация. Я хочу сделать так, чтобы в этот раз дети были в приоритете. Я искренне надеюсь на тот день, когда они снова смогут безопасно гулять».

Сюзи пожертвовала 100 миллионов вон на помощь малообеспеченным семьям. Источник из ее агентства сказал Newsen: «Сюзи пожертвовала 100 миллионов вон неправительственной организации Good Neighbors».

Джу Джи Хун пожертвовал 50 миллионов вон неправительственной организации Good Neighbors, они будут использованы для закупки профилактических принадлежностей для малообеспеченных людей. В сообщении указывалось, что актер попросил, чтобы его пожертвование использовалось для раздачи масок и дезинфицирующих средств для рук детям из малообеспеченных семей.

Согласно OSEN, Гон Ю пожертвовал 100 миллионов вон Community Chest of Korea под своим настоящим именем Гон Джи Чоль. Актер попросил, чтобы его пожертвование использовалось для поддержки условий карантина и помощи медицинскому персоналу, а также для предотвращения распространения COVID-19 среди малообеспеченных и социально неблагополучных семей.

Ким Донван из Shinhwa пожертвовал 10 миллионов вон Community Chest of Korea  в Тэгу для предотвращения и устранения ущерба от COVID-19.

Агентство Пак Бо Ён, BH Entertainment, заявило, что актриса пожертвовала 50 миллионов вон Community Chest of Korea, не сообщив об этом своему агентству. Ее пожертвование будет использовано для оказания помощи медицинскому персоналу, пожилым, малообеспеченным и социально незащищенным людям.

Ким Хе Су пожертвовала 100 миллионов вон Hope Bridge в надежде помочь работам по восстановлению районов, пострадавших от распространения COVID-19.

Ча Ыну из ASTRO пожертвовал 30 миллионов вон (примерно 24 600 долларов) Hope Bridge , чтобы помочь тем, кто пострадал от распространения COVID-19.

Источник Artist Company заявил Xportsnews: «Сегодня Чон У Сон пожертвовал 100 миллионов вон Community Chest of Korea». Его пожертвование будет использовано для поддержки детей, пожилых людей, семей с низкими доходами и медицинского персонала, нуждающегося в средствах для профилактики заболевания.

Creative Group, агентство Хери из Girl’s Day, заявило Star Today: «Это правда, что Хери пожертвовала 100 миллионов вон фонду Save the Children». Ее пожертвование будет использовано для оказания неотложной помощи детям в Тэгу, а также для повседневных нужд детей из малообеспеченных семей и тех, которые воспитываются бабушками и дедушками в Корее.

Ёхан пожертвовал 10 миллионов вон в фонд Hope Bridge, чтобы помочь пострадавшим от вспышки коронавируса.

gunyasha © YesAsia.ru