Гао Вэй Гуан признался, что режиссер не был доволен их с Дильрабой сценами поцелуев

0
5888

Гао Вэй Гуан получил положительные отзывы за детальный показ трех разных личностей своего персонажа из дорамы «Три жизни, три мира: Личный дневник». Более того, его экранный роман с коллегой по дораме Дильрабой Дильмурат неизменно оставался популярной темой в интернете. В одном из интервью Гао Вэй Гуан выразил свою благодарность за это и рассказал о своем персонаже и некоторых закулисных моментах съемок.

Смотрите также: Пекин возобновляет работу кинотеатров и киностудий + бокс-офис терпит убытки в размере около 2 млрд долларов

Говоря о своем персонаже, Гао Вэй Гуан отметил: «Даже у очень могущественного бессмертного есть свои слабости, поэтому ему нравится озорничать. Дун Хуа не любит показывать свои эмоции. Он жил очень долго, многое повидал и через многое прошел, поэтому он редко проявляет эмоции, создавая неверное представление перед другими людьми, что у него их нет. Но перед Фэн Цзю ему нравится быть озорным. На самом деле это его способ выразить свою любовь к ней».

«Мы с Дильрабой часто работали вместе, но каждый раз все равно ощущается чувство новизны. С опытом совместной работы мы достигли большего взаимопонимания. Нам даже не нужно говорить друг другу о некоторых импровизационных вещах, съемки все равно пройдут гладко», — рассказал Гао Вэй Гуан.

Он также сказал, что на съемочной площадке всегда присутствовал смех, особенно когда режиссер показывал, как надо снимать страстные сцены с поцелуями. «Режиссер часто был недоволен нашими сценами поцелуев и показывал, как надо их играть, заставляя всю съемочную группу хохотать, – признался Гао Вэй Гуан. – Режиссер чувствовал, что наши сцены с поцелуями были слишком милыми, слишком цивилизованными. Возможно, он требовал чего-то более дикого. В глубине души нашего режиссера живет дикарь».

Гао Вэй Гуан рассказал и о забавном моменте на съемках дорамы. Он поделился, что один раз так сильно смеялся над тем, что делает Ван Сяо, который играл Си Мина, что с него упал парик. Он рассказал: «Ван Сяо изображал Си Мина слишком хорошо. Кроме того, летом было очень жарко. Я стал настолько потным, что даже малейшее движение могло привести к тому, чтобы парик свалился».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.