Мунбин впервые исполнил “Blue Flame” с ASTRO

3
1146
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com

Мунбин впервые исполнил "Blue Flame" с ASTRO

ДжинДжин, Мунбин, Роки и Санха из ASTRO 9 марта появились в качестве гостей радио-шоу Idol Radio.

Смотрите также: Мать Гу Хары требует половину наследства покойной

Фанаты с нетерпением ждали эту трансляцию, поскольку Мунбин только недавно вернулся к групповому промоушену после объявления о временном перерыве в ноябре прошлого года. В этот день мемберы приняли участие в традиционной игре программы, станцевав отрывки своей же хореографии к таким песням, как “All Night”, “Crazy, Sexy, Cool”, “Should Have Held On” и “Blue Flame”.

Для Мунбина это был первый раз, когда он исполнил “Blue Flame”, поскольку о проблемах со здоровьем айдола было объявлено буквально накануне камбэка ASTRO. Кроме того, участники группы порадовали фанатов индивидуальными номерами: ДжинДжин исполнил кавер на песню DPR LIVE “Jasmine”, а Санха исполнил саундтрек к дораме “Удар”.

Несколько видео с прошедшей трансляции Idol Radio вы можете увидеть ниже.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News