Мать Гу Хары требует половину наследства покойной

37
10321
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com

Мать Гу Хары требует половину наследства покойной

Мать и брат Гу Хары будут делить наследство покойной через суд.

Смотрите также: Актер Хон Ки Джун вовлечен в инцидент с нетрезвым вождением

Мать, которая практически не имела никакого отношения к жизни своих детей, решила воспользоваться услугами адвоката, чтобы отсудить половину наследства Гу Хары, что возмутило отца и брата покойной.

Отец Гу Хары передал свою часть наследства сыну, а по поводу намерений женщины сказал: “Она бросила своих детей, пока они были еще совсем малышами. Какое право она имеет на это наследство?”

Мужчина также добавил, что ему приходилось кататься по всей стране, чтобы обеспечить своих детей. И хоть Гу Хара и ее брат были воспитаны бабушкой, брат все время присматривал за сестрой.

Поскольку отец передал свою часть старшему брату Гу Хары, наследство будет разделено 50/50 между матерью покойной и ее братом. Однако мужчины планируют обжаловать решение матери. Брат Гу Хары заявил: “Харе было 9, когда наша родная мать оставила нас. Она боролась с этой травмой всю свою жизнь”.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.