В России адаптация корейского шоу The King Of Masked Singer пользуется огромной популярностью

13
9402

В России адаптация корейского шоу The King Of Masked Singer пользуется огромной популярностью

1 марта на телеканале НТВ состоялась премьера российской версии корейского музыкального шоу The King Of Masked Singer.

Смотрите также: Fantagio Entertainment сменят главного акционера

Еще год назад американский телеканал FOX представил свою версию The King Of Masked Singer, после чего MBC объявили, что шоу будет адаптировано и в европейских странах. На данный момент формат продан более чем в 50 стран мира, и Россия в начале марта запустила свою версию популярного шоу.

Первый выпуск российской адаптации The King Of Masked Singer вышел в эфир 1 марта на телеканале НТВ. Российское название шоу – «Маска». Премьерный выпуск шоу показал рекордные рейтинги, став самым популярным шоу у россиян.

В России адаптация корейского шоу The King Of Masked Singer пользуется огромной популярностью

В российской версии соревнуются 12 певцов, и лишь один певец за выпуск, который длится более двух часов, снимает свою маску, а остальные продолжают выступать в следующих эпизодах. В российской версии не выбирают “короля певцов в маске”, в ней также отсутствуют дуэты, зато выступления исполнителей усилены мощной подтанцовкой. Сами же номера сосредоточены на том, чтобы участники по возможности как можно сильнее изменили свой голос, чтобы скрыть свою личность. В состав участников дискуссии “Маски” входят лишь пять артистов, включая Филиппа Киркорова, Валерию, Регину Тодоренко, Тимура Родригеза и Гарика Мартиросяна.

А вы уже успели насладиться российской версией The King Of Masked Singer? Какие впечатления?

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News