Опубликованы новые стиллы дорамы «Я вернулась после первого брака»

0
1925
ИСТОЧНИКwww.soompi.com

Опубликованы новые стиллы дорамы «Я вернулась после первого брака»

Создатели новой дорамы KBS2 «Я вернулась после первого брака» (рабочее название) опубликовали стиллы с главными героями проекта.

Смотрите также: Ли Мин Джон и Ли Сан Ёп рассказали о дораме «Я вернулась после первого брака»

Сюжет дорамы «Я вернулась после первого брака» повествует о хаотичном бракоразводном процессе супругов Сон, чья семья состоит из скупого отца, милой материалистки-матери и их четверых взрослых детей.

Ли Мин Джон играет Сон Нахи, умную,  амбициозную и самовлюблённую младшую сестру семейства, педиатра, которую мало интересуют окружающие люди. Ли Сан Ёп играет Юн Гючжина, мужа Сон Нахи. Пара познакомилась в медицинском институте, после чего поженилась и работает в одной больнице.

На новых стиллах герои ссорятся в кафе. Сон Нахи одаривает мужа леденящим взглядом. Тем временем Юн Гючжин выглядит так, словно его обидели, когда он пытается что-то ей объяснить.

Они начали свои отношения в медицинском институте, в конечном итоге поженились и работают в одной больнице, демонстрируя отношения любви и ненависти. Теперь напряжение между ними усиливается, поскольку они обмениваются холодными взглядами друг с другом.

Опубликованы новые стиллы дорамы «Я вернулась после первого брака»Опубликованы новые стиллы дорамы «Я вернулась после первого брака»

Премьера дорамы запланирована на 28 марта, транслироваться она будет по выходным дням в 19:55 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Ваш верный и надежный гид по корейским, китайским и японским дорамам и фильмам на YesAsia. На сайте с 2017 года. Всегда открыта к конструктивной критике.
Новости YesAsia.ru на Google News