Джиюн распрощалась с Shofar Music после ухода из Bolbbalgan4

0
1292
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com

Джиюн распрощалась с Shofar Music после ухода из Bolbbalgan4

Как сообщило Shofar Music, контракт Джиюн с агентством закончился вскоре после того, как она решила уйти из группы Bolbbalgan4.

Смотрите также: Чанмин (TVXQ) поделился своими мыслями о браке

Shofar Music на прошлой неделе сообщили о том, что Джиюн по собственному желанию решила уйти из группы, и они не могли не принять во внимание ее решение, а Bolbbalgan4 продолжит свое существование лишь с Джиён в составе.

8 апреля лейбл подтвердил новость о том, что срок действия эксклюзивного контракта Джиюн также подошел к концу.

Поклонники задаются вопросом, что девушка планирует делать дальше. В своем рукописном письме, опубликованном после выхода из группы, она написала: “Я долго думала о своей карьере, и, пока не стало слишком поздно, я чувствую, что настало время бросить вызов чему-то новому”. Джиён также написала небольшое письмо по этому поводу, отметив в нем: “Мне грустно из-за решения Джиюн, но, как друг, я буду поддерживать ее”.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News