Чанмин (TVXQ) поделился своими мыслями о браке

3
2286

7 апреля Чанмин из TVXQ стал гостем радио-шоу Good Morning FM, Jang Sung Kyu от MBC FM4U в рамках промоушена с сольным мини-альбомом.

Смотрите также: Нетизены сравнили «настроения» школьной формы SM, JYP и YG Entertainment

В прямом эфире Чанмин представил свой первый сольный альбом, который он выпустил спустя 17 лет после дебюта в качестве участника TVXQ. Айдол объяснил, что выпуск сольного альбома занял столько времени потому, что и для него, и для Юнхо в приоритете продвижение группы, а не сольная деятельность. Как многие знают, Юнхо дебютировал сольно в прошлом году.

Тем не менее, Чанмин признался, что чувствовал себя одиноким, работая над альбомом: «Мне не хватало Юнхо. Я понял это во время записи и на сцене. И я понял, что полагаюсь на него больше, чем думал». Ведущий Чан Сон Гю поинтересовался, что Юнхо для него значит, и участник TVXQ ответил: «Может прозвучать банально, но он — моя семья. Он всегда рядом, но это не значит, что мы веселимся бок о бок. Иногда мы спорим и ругаемся, но, несмотря на наши разногласия, мы доверяем другу другу и любим друг друга как семью».

Позже ведущий поднял тему брака. Поклонники знают, что в начале этого года Чанмин признался, что состоит в отношениях с девушкой, которая не является знаменитостью. Отвечая на вопросы Чан Сон Гю, он с осторожностью сказал: «Не думаю, что фанаты, которые дарят мне свою любовь и поддержку, захотят слушать разговоры о свадьбе. На все свое время, поэтому я хотел бы жениться, когда придет подходящее время».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.