3 тайны Сон Ину в дораме «Там, куда падают звезды» + закадровое видео со съёмок сериала

0
1070

Канал SBS продолжает трансляцию дорамы «Там, куда падают звезды» о работе и жизнях сотрудников международного аэропорта Инчхон. Ли Дон Гон играет Сон Ину, начальника отдела планирования Т2, являющегося одним из основных персонажей, который противопоставляется главным героям. Изначально зрителям показали, что он безосновательно обвинил Ёрым в нападении на пассажира, который, на самом деле, домогался ее. Затем публика и вовсе увидела страшную историю из прошлого, которая связала Суёна и Ину общей тайной.

Смотрите также: Актёрский состав дорамы «Дьявольское удовольствие» попрощался со зрителями

На данный момент Со Ину является неоднозначным персонажем, так как внешне он — талантливый и энергичный босс, однако в глубине души таит странное желание рассказать о секрете Суёна всему аэропорту.

Вот лишь три вопроса, которые на данный момент связаны с героем Со Ину:

1. Что случилось два года назад между Со Ину, Ян Согун и Чхве Мучжа?

Помимо непростых отношений с Суёном, у Ину есть непонятная связь с его начальницей, Ян Согун, с которой, в свою очередь, тесно связан начальник службы безопасности, Чхве Мучжа. Известно, что Согун состояла в браке, однако сейчас у нее нет семьи, поэтому она допоздна засиживается на работе. Мучжа, в свою очередь, постоянно пытается помочь ей и защитить, несмотря на упрямые отказы женщины. Когда Со Ину впервые встречается с Ян Согун в Т2, он изображает внимание и предлагает ей выпить, однако начальница сервисной службы холодна и резко по отношению к нему. Мучжа, со своей стороны, еще более резок с Ину. Возможно ли, что Согун и Мучжа были супругами, но расстались по причине ее связи с Со Ину?

2. Как бездомный мужчина связан с начальником отдела планирования?

Бездомный мужчина в исполнении Пак Джи Иля впервые увидел Со Ину в аэропорту, проводив его задумчивым взглядом. После того, как Ину велел сервисной службе и службе безопасности выкинуть всех бездомных из терминала, таинственный мужчина намекнул Ёрым, что проводит некое исследование и не должен быть замечен в здании. Зрители с интересом ждут, почему же неизвестный мужчина столь пристально следит за Со Ину.

3. Какова цель амбиций Со Ину?

Со Ину уже показал себя как крайне амбициозного человека, который пойдет по головам ради карьеры. Он говорит Ян Согун, что у каждого человека есть тот, кто приносит ему одни неприятности, и для него таким человеком является Суён. Это одна из причин, почему Ину страстно желает раскрыть его секрет окружающим. Однако какие еще цели преследует начальник? Метит ли он на кресло вице-президента аэропорта? И кем он готов пожертвовать ради своей цели?

30 октября создатели сериала опубликовали очередное закадровое видео со съёмочной площадки. Ролик начинается с того, что Ли Джэ Хун (Суён) должен в ярости ударить в стену рукой. Он шутит с персоналом: «Если я действительно ударю настолько сильно, вся стена может отлететь. Эй, ребята, я должен скоро уйти. Я обязан посмотреть сериал «Торакальная хирургия». Мы ведь закончим до 22:00, верно?!».

Watch: Lee Je Hoon And Lee Dong Gun Are All Smiles In Making Video For “Where Stars Land”

В следующей сцене актер приближается к Ли Дон Гону, чтобы рассказать ему о том, как следует использовать одну из свободных площадок аэропорта. Однако артист внезапно забывает текст и начинает хохотать и мямлить: «Начальник Ян сказала мне сделать это…», — на что Ли Дон Гон шутливо отвечает: «Кто тебе что сказал?!».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив