11 к-поп айдолов, которые являются большими фанатами BTS

9
27167

Каждому молодому к-поп исполнителю очень важно найти образцы для подражания, которые вдохновили бы его своим трудолюбием, самоотдачей, талантом и успехом. BTS бьют рекорды и набирают все больше поклонников день ото дня, поэтому неудивительно, что многие начинающие исполнители считают их идеальными примерами для подражания. Любовь этих артистов к семерым айдолам и их музыке напоминают нам о наших собственных фанатских моментах, и это так здорово видеть, что они наконец встречают людей, на которых они ровняются. Очень трудно уследить за всеми поклонниками популярной группы, но если вы когда-либо задавались вопросом, кто из айдолов являются самыми громкими в их любви к BTS, вот список с несколькими из них.

Пак Джихун

Пак Джихун, несомненно, самый успешный фанат BTS, потому что он даже попал в одну геймерскую команду с Джином. Тем не менее, его абсолютным фаворитом с самого начала является Тэхён, и способ, которым он никогда не боялся показать свою любовь и уважение к Ви — это просто то, чем можно восхищаться. Ему посчастливилось встретиться с ребятами на музыкальных шоу, и его огромная сияющая улыбка говорит нам о том, как он счастлив.

Уён и Чонхо из ATEEZ

Все восемь участников ATEEZ могут легко войти в этот список, потому что неоднократно говорили о своем уважении к BTS! Но одним из самых ярых фанатов является Уён, который не боится использовать любой шанс, чтобы поговорить о своей любимой айдол-группе. От танцевальных каверов до случайного исполнения их песен на VLive трансляциях, он готов показать свою сторону ARMY всем. Макнэ группы, Чонхо, также неоднократно говорил, что его образцом для подражания является Чонгук. Он даже записал кавер «The Truth Untold», и это было просто потрясающе.

 

Ёнхун из THE BOYZ

Пак Джихун не единственный в этом списке, кто выбрал Тэхёна в качестве примера. Ёнхун из THE BOYZ также неоднократно заявлял, что Ви — его самый главный образец для подражания. Возможность встретиться с Тэ на музыкальных шоу, должно быть, была для него самым идеальным моментом стать ближе к своему кумиру, и камеры много раз ловили его волнение из-за близости BTS. Когда участники THE BOYZ сделали совместную фотографию с BTS, Ёнхун даже смог встать рядом с Ви! Какой успешный фанат!

Седжун из VICTON

Восхищение Седжуна группой BTS хорошо известно среди поклонников, и он выбрал Чимина в качестве своего фаворита. В одном из интервью юноша упомянул, что BTS придавали ему сил в те дни, когда он был стажером, и благодаря им он смог пережить самые тяжелые времена. 

2Soul из Seven O’Clock

2Soul также большой поклонник Чимина. В интервью он упомянул айдола, восхваляя его сексуальные танцевальные движения, сильный голос и мимику. Seven O’Clock также неоднократно освещали песни и танцы BTS, поэтому, если вам интересно, вы можете посмотреть, как 2Soul и Тэён исполняют «The Truth Untold».

Хёну и Ёнджэ из D-CRUNCH

Дебютировав как хип-хоп группа, не было сомнений, что участники D-CRUNCH выберут BTS в качестве своих образцов для подражания. Хёну даже рассказал во время их презентации, что Джей-Хоуп — его любимый участник, упоминая его харизму, танцы и мимику на сцене. Ёнджэ, с другой стороны, больше всего обожает Тэхёна из-за его мимики и красивых черт.

Ан Хён Соб и Ли Ый Ун 

Как бывший стажер Big Hit, неудивительно, что Ан Хён Соб был вдохновлен тяжелой работой BTS. Он упомянул, что обожает семерых парней за их тексты и классные выступления. Ли Ый Ун также выбрал в качестве образца для подражания участника BTS, заявив, что Чонгук — его кумир. Дуэт даже исполнил забавный танцевальный кавер на «Boy In Luv».

Ким Донхан

Ким Донхан был большим поклонником BTS еще до своего дебюта. Он никогда не переставал обожать парней, упоминая их в интервью и даже выбрал Чонгука в качестве кумира. Его фанаты быстро поняли, что Донхан — настоящий фанат, и даже подарили ему ARMY Bomb во время одного из фан-ивентов.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.