Пугающие истории из музыкальной индустрии

46
41179

В эфире TMI News был представлен очередной рейтинг, но в этот раз основой для него стали страшные истории из музыкального мира с участием исполнителей.

Смотрите также: Лим (Wonder Girls) поделилась свадебными фотографиями

В эпизоде TMI News от 20 мая зрителям рассказали несколько пугающих историй из мира музыки, которые сформировали своеобразный топ-5, на первом месте которого оказались Seo Taiji and Boys. Говорят, в первые годы их существования в самых популярных хитах можно было услышать леденящие кровь фразы, если включить реверс. По словам некоторых, в песне «Classroom Idea» можно услышать фразу «Мне нужно больше крови», а в «Hayeoga» — «Я люблю только своего внутреннего сатану».

На втором месте в рейтинге расположилась Чан Юн Джон. Утверждают, что в песне, которая привела ее к славе, — «Omona»- можно услышать голос призрака. На третьем месте оказалась АйЮ, которая ранее рассказывала о том, что написала песню о призраке, появившемся в ее снах. Во время записи «You & I» в 2011 году певица разошлась с продюсером во мнениях, поэтому вышла из студии звукозаписи. Краем глаза она заметила, что кто-то зовет ее обратно, но когда она вошла в студию, там никого не было. Позже менеджер рассказал ей, что ни он, ни продюсер не пошли за ней, а кроме них в здании никого не было.

Четвертное место заняла Чан На Ра с песней «Is It True?», в которой слушатели слышали вопрос призрака: «Уши болят, не так ли?«. Закрывают топ-5 BTS с альбомом «Wings». Говорят, Чонгук привлек внимание потусторонней силы во время записи, поскольку его трек загадочным образом пропал с компьютера, а в отрывках, которые вообще еще не были им записаны, появился голос, похожий на голос айдола.

Хотабовна © YesAsia.ru