Еще одна команда покинула «Road To Kingdom» + выступления участников с каверами на MONSTA X, MAMAMOO и VIXX

11
2344

В новом эпизоде «Road To Kingdom», который вышел в эфир 11 июня, зрители увидели продолжение третьей миссии «Твоя песня», в рамках которой оставшиеся команды представили свои выступления. Группам было поручено исполнить каверы на песни, выбранные их партнерами по сотрудничеству, и на прошлой неделе все началось с выступлений TOO, ONF и ONEUS.

В эпизоде на этой неделе была представлена вторая половина миссии. Для PENTAGON была поставлена ​​задача подготовить выступление на песню «Follow» группы MONSTA X, и они поставили номер с концепцией древнего Египта и аранжировкой, созданной лидером Хвитэком, и хореографией, поставленной Кино.

VERIVERY должны были представить песню «gogobebe» группы MAMAMOO, и они решили преподнести её с концепцией «Аладдин». Они также стремились поставить настоящее кинематографическое шоу, сделав это с одного дубля.

THE BOYZ исполнил кавер VIXX «Shangri-La». Кевин придумал сюжетную линию, а Санён добавил идею «Лунного света». Так как «Shangri-La» означает рай, они приземлились на концепцию «Соната лунного света открывает врата в рай», и Кью  придумал хореографию.

Затем были объявлены общие рейтинги с голосами, объединенными с первого, второго и третьего раунда. ONF стали первыми.

Вайот расплакался и сказал: «Нам было очень тяжело. Мы даже не предполагали, что мы придем первыми. Даже если мы и представляли это себе, мы так и не могли подобраться к этому. Наши песни даже не попадали в музыкальные чарты».

J-Us прокомментировал, что впервые за три года после дебюта они пришли первыми. Он сказал: «Мне не хватает воздуха». Хёджин прокомментировал: «Я чувствовал, что нас признают за хорошие выступления на сцене. Я так счастлив».

Затем были объявлены общие рейтинги для всех шести групп.

Смотрите общий рейтинг ниже:

1. ONF
2. THE BOYZ
3. PENTAGON
4. VERIVERY
5. ONEUS
6. ТОО

Поскольку TOO пришел последними, их отправили домой, сделав их второй группой после Golden Child, которая была исключена из шоу.

Джису из TOO сказал: «Хотя это грустно, я думаю, что мы многому научились у старших коллег, так что это было для нас очень важно. Если в будущем мы получим такую ​​хорошую возможность, мы будем работать еще усерднее, чтобы выглядеть круче и показать наше развитие. Спасибо».

В интервью Чан начал плакать, сказав: «Мне очень жаль, что так вышло. Я также хочу сказать участникам, что они действительно много работали. Я хочу сказать, что я горжусь тем, что в группе ТОО». 

В финале, который будет транслироваться на следующей неделе, на сцену выйдут ONF, THE BOYZ, PENTAGON, VERIVERY и ONEUS.

Окончательный победитель будет определен путем комбинации голосов зрителей прямой трансляции, общих баллов за первый, второй и третий раунд соревнований, общих просмотров видеоклипов на официальных аккаунтах Mnet на YouTube и Naver TV, а также цифрового счета (по данным Hanteo Chart) за песню «Возвращение» каждой группы, которая выйдет 12 июня в 18:00.

Участники «Road to Kingdom» соревнуются за шанс присоединиться к очередному шоу Mnet «Kingdom». Ранее было объявлено, что две группы из «Road to Kingdom» могут отправиться в «Kingdom».

В дополнение к финальному победителю шоу, еще одна группа может присоединиться к «Kingdom», так как команда с самым высоким финальным счетом будет приглашена для участия в программе. Однако, если случится так, что группа, набравшая наибольшее совокупное количество баллов за все раунды, также выйдет первой в финале, тогда только одна группа отправится в «Kingdom».

Финал «Road to Kingdom» состоится 18 июня в 20:00 по KST.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.