Дахён поддержала ITZY во время интервью TWICE

0
1654

До своего распада Wonder Girls постоянно поддерживали TWICE и заботились о них. Теперь TWICE делают то же самое для своих младших коллег ITZY.

Смотрите также: Нетизены обнаружили «кошачью версию» Чонён из TWICE

Во время интервью журналу Interview Magazine Дахён не смогла упустить шанс упомянуть ITZY. Она ухватилась за эту возможность, отвечая на вопрос: «Какая ваша любимая песня TWICE или другого артиста?»

Тогда как другие участницы решили уделить внимание собственной группе, называя песни TWICE, Дахён заявила: «Я люблю все песни TWICE, но в этот раз хотела бы рассказать про другую группу». 

Дахён объяснила, что в последнее время полюбила песню ITZY «WANNABE» из-за ее интересного текста.

Оно особенно отметила несколько мотивирующих строк: «В песне есть строчки: ‘Я хочу быть собой. Не важно, любите вы меня или ненавидите. Я хочу быть самой собой, единственной и неповторимой’. Это вдохновляет». 

Хотя TWICE старше и опытнее,это не означает, что они не могут вдохновляться ITZY. Очень трогательно, что Дахён решила воспользоваться моментом, чтобы отметить усердный труд и вдохновляющий посыл песен ITZY. Разве не здорово видеть, как женские группы поддерживают друг друга?

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях