BLACKPINK поделились своими планами на возвращение и будущее

62
8384

26 июня BLACKPINK провели глобальную пресс-конференцию, посвященную выходу «How You Like That», который является первым релизом их «трехступенчатого возвращения», которое приведет к их первому полноформатному альбому в сентябре. Это первое возвращение BLACKPINK за один год и два месяца.

Смотрите также: Объявлен победитель битвы между участницами Good Girl и командой Show Me The Money

Во время пресс-конференции Дженни поделилась: «Поскольку это наш первый полноформатный альбом, процесс был долгим. В предварительных релизах я хочу продемонстрировать новые и более разнообразные жанры по сравнению с прошлым, как дегустацию».

В качестве спойлера к выступлению Дженни и Лиса копировали движения Кинг-Конга, а Розе – кошачьи движения. Розе объяснила: «Очарование кошки – это присущее ей состояние спокойствия и одновременно способность полностью трансформироваться. Начала нашей песни спокойное, но то, как она трансформируется, похоже на движения кошки».

Говоря о послании, которое они хотели передать через новую песню, Джису поделилась: «Это может показаться масштабным, но я хочу передать положительное и обнадеживающее сообщение. Мы пели, чтобы дать понять, что нас не пугают стоящие перед нами трудности. Мы не потеряли уверенности и сил, чтобы снова выступать».

Дженни также упомянула сотрудничество BLACKPINK и Леди Гаги над «Sour Candy». Она поделилась: «Для нас было честью услышать, что она наш фанат, потому что ей нравится наша уникальность. Так как она – артист, которого мы очень любили и уважали с додебютных времен, трудно поверить в то, что мы работали вместе. Я очень рада. Было весело работать вместе».

Так как BLACKPINK работали со многими зарубежными артистами, Джису прокомментировала: «Я думаю, что сотрудничество позволяет артистам позитивно влиять друг на друга. Благодаря нашему музыкальному обмену мы стимулируем друг друга, и это возможность получить вдохновение. Возможно, они сотрудничали с нами, потому что мы всегда показываем свои новые стороны, и они чувствовали это очарование».

BLACKPINK также появятся на шоу NBC The Tonight Show Starring Jimmy Fallon. Розе поделилась: «Благодаря этой возможности я снова почувствовала, что музыка универсальна. Музыка, кажется, преодолевает языковые барьеры».

Лиса также коснулась темы рекордов, которые устанавливали BLACKPINK: «Вместо установления рекордов я с нетерпением жду, как фанаты прочувствуют новую песню и будут наслаждаться ею». Дженни добавила: «Я рада, что могу делиться хорошей музыкой и взаимодействовать через нее. Я останусь с этой же силой и в будущем».

Об их стиле Дженни рассказала: «Мы не можем не учитывать стиль. Когда танец, вокал и мода сливаются воедино, синергия становится максимальной. Цель идей участниц и стилистов – предложить то, чего раньше не было в мире. Мы будем усердно работать, пока не будем удовлетворены».

В качестве заключительного послания для тех, кто рассматривает BLACKPINK как пример для подражания, Розе поделилась: «Я думаю, что мы должны взять на себя еще большую ответственность, чтобы оказывать положительное влияние. Я надеюсь, что они всегда будут любить себя и будут уверенными в себе людьми».

Наконец, BLACKPINK рассказали, что все участницы готовятся к сольной деятельности, и выразили надежду, что поклонники полюбят «How You Like That».

Zarina © YesAsia.ru