Джей рассказала о своем женихе и реакции участниц FIESTAR и фанатов на новость о ее браке

0
974

Недавно Джей из FIESTAR поделилась радостной новостью о предстоящей свадьбе, которая намечена на октябрь. Издание EDaily опубликовало интервью с девушкой, в котором она рассказала об этом счастливом событии.

Смотрите также: Giant Pink отложила свою свадьбу?

Джей сказала: «После того как я поделилась новостями о браке, многие поклонники оставили комментарии в Instagram и на YouTube канале, чтобы поздравить меня и поддержать. Благодаря этому свадебные приготовления стали более счастливыми для меня». Она добавила: «Тот факт, что я выхожу замуж, наконец-то начинает казаться мне реальностью».

Джей также немного рассказала о своем женихе. «Мой жених — бизнесмен, который старше меня на пять лет, — поделилась она. — Мы познакомились благодаря общим друзьям и начали встречаться. Мы вместе чуть больше года. Бывают моменты, когда у меня не получается любить себя, и всякий раз, когда это происходит, он любит и понимает меня больше, чем я. Это и повлияло на мое решение выйти за него замуж».

Джей сказала, что хотела поделиться новостью о своем предстоящем браке раньше, но не могла, потому что было сложно назначить дату из-за ситуации с COVID-19. «Из-за этого мне было не по себе, но теперь я рада, что смогла поделиться новостью», — сказала она. Она добавила со смехом: «Многим людям интересно, почему я внезапно объявила о своих планах выйти замуж, но я не беременна».

Джей также рассказала о том, как фанаты и участницы ее группы отреагировали на эту новость. «Я помню все ники и ID людей, которые поддерживали меня с самого начала после моего дебюта, и все эти люди прокомментировали мой пост о свадьбе, — сказала она. — Я была действительно тронута этим и счастлива услышать весточку от моих поклонников, которые меня интересовали. Это также пробудило в памяти воспоминания о моем дебюте».

Джей призналась: «Участницы также были удивлены, когда впервые услышали новости о моей свадьбе». Засмеявшись, она добавила: «Я помню, что Йези была шокирована и сказала: «У меня мурашки по коже!» Девушка также сообщила: «Если ситуация вокруг COVID-19 улучшится, и я смогу пригласить участниц FIESTAR, то я планирую попросить их спеть на моей свадьбе».

Джей поделилась, что еще не смогла закончить университет, потому что была занята своей карьерой. «После того, как я выйду замуж, я планирую вернуться в университет и на какое-то время сосредоточиться на учебе, а также создать возможность для частого общения со своими поклонниками через YouTube», — сказала она. Она также поделилась, что после окончания учебы хотела бы вернуться к работе, например, к съемкам в дораме.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.