Почему Юа из Oh My Girl не хотела дебютировать сольно?

0
1295

13 сентября Юа из Oh My Girl и Намджу из Apink стали гостьями радио Cultwo Show.

Смотрите также: Сохён из Girls’ Generation рассказала о своей любви к BLACKPINK

Обе участницы популярных женских групп недавно дебютировали сольно. Намджу выпустила сингл «Bird», написанный Соён из (G)I-DLE, а Юа дебютировала с мини-альбомом «Bon Voyage» и одноименной заглавной песней.

Намджу рассказала: «У остальных участниц Apink дела с их соло-альбомами шли хорошо, поэтому я вообще не чувствовала давления или груза ответственности. Я просто делала то, что мне хотелось. Я надеюсь, что людям понравится видеть меня в другом свете, отличающегося от моего образа в Apink. Участницы очень поддержали меня». 

Юа призналась: «Сейчас я действую словно другой персонаж, продвигаясь сольно, в отличие от моей привычной роли в Oh My Girl. Я продвигаюсь с заглавной песней ‘Bon Voyage’, которая дарит мне чувство единения с природой». 

Она продолжила: «Когда агентство предложило мне дебютировать сольно, я отказалась. Я начинала как Юа из Oh My Girl и хотела до самого конца оставаться Юа из Oh My Girl. Агентство придумало для меня песню еще в прошлом году. Я не знала этого, поэтому, когда меня спрашивали: ‘Ты хочешь выпустить соло?’, я несколько раз отказывалась и отвечала: ‘Я собираюсь оставаться с Oh My Girl’. Но агентство убедило меня, и в итоге я дебютировала сольно». 

Кроме того, Намджу поговорила о своем YouTube-канале после того, как Юа признала, что очень любит ее видео. Намджу поделилась: «Я завела его недавно, поэтому у меня пока не так уж много подписчиков. Канал называется Three Meals for Namjoo и и основан на концепте шоу Three Meals a Day. Я просто ем все, что мне захочется. Мне нравится рассказывать о ресторанах, в которые я хожу на постоянной основе. Я люблю находить хорошие рестораны, а участницы часто советуются со мной, когда думают, что поесть». 

sanatheist © YesAsia.ru