Минхёк из BTOB дебютирует на большом экране в фильме “Мечник”

1
687

Минхёк из BTOB дебютирует на большом экране в фильме "Мечник"

15 сентября создатели нового фильма “Мечник” опубликовали очередной тизер проекта.

Смотрите также: Чан Хёк рассказал, к какому проекту в карьере он не был готов

Сюжет: после свержения короля Кванхэ лучший мечник страны Тхэ Юль (Чан Хёк)  внезапно исчезает. Страна находится в хаосе из-за конфликта династий Цин и Мин. Гурутай, член императорской семьи Цин, заявляет свои права на Чосон. Узнав, что у него в подчинении оказалась его собственная дочь Тхэ Ок, Тхэ Юль вновь поднимает свой меч, чтобы спасти ее.

В тизере появился и Минхёк из BTOB, который играет королевского телохранителя по имени Кём Сабок. Он не смог защитить короля от нападения антиправительственных сил. Чувствуя себя виноватым, он отворачивается от мира. Это будет актёрский дебют айдола.

В экшн-сцене его герой спрашивает Мин Сынхо (Чон Ман Шик): “Такой воин, как ты, способен лишь на это?”. Превью заканчивается с поздравлениями айдола с завершением военной службы.

Режиссёр и сценарист фильма, Чхве Джэ Хун, искренне похвалил артиста: “Минхёк – прекрасный актёр с мощной харизмой, которая заполняет кадр, когда он появляется на экране, он прекрасно играет лицом и отличается своим пристальным взглядом”.

Премьера фильма запланирована на 23 сентября.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Ваш верный и надежный гид по корейским, китайским и японским дорамам и фильмам на YesAsia. На сайте с 2017 года. Всегда открыта к конструктивной критике.
Новости YesAsia.ru на Google News