Гон Ю и Юн Ын Хе поговорили о том, почему до сих пор не состоят в браке, и вспомнили сцену поцелуя из дорамы «Первое кафе Принц»

24
5580

Гон Ю и Юн Ын Хе воссоединились в документальном фильме о дораме 2007 года «Первое кафе Принц», в которой сыграли главные роли.

Смотрите также: Соблазнительная Сон Хе Гё на новых фото для ювелирного бренда Chaumet

Гон Ю появился в ностальгическом кафе в начале эпизода. Он вошел в кафе, вспоминая былые времена, и заявил: «Тогда мы были действительно молоды».

Продюсеры отметили, что Гон Ю не решался появиться в этом документальном фильме, и актер признался, что хотел сохранить хорошие воспоминания. Он также рассказал: «На YouTube так много видео из дорамы «Первое кафе Принц», я не могу не видеть их. Обычно я смущаюсь, когда смотрю на свою актерскую игру в то время, но, думаю, что в этой дораме я сыграл очень хорошо».

Затем появилась Юн Ын Хе, и Гон Ю был очень удивлен, потому что думал, что она уже сняла свой отрывок. Однако это был небольшой сюрприз, который приготовила для него производственная группа. Гон Ю сказал ей: «Ты все такая же красивая… Ты такая же. На самом деле это просто Го Ын Чан (персонаж Юн Ын Хе в дораме), но более женственная».

Два главных героя любимой многими дорамы поговорили за чашечкой кофе, которую сварил бариста, выбравший профессию из-за этого сериала. Пока они пили кофе, Юн Ын Хе спросила Гон Ю, когда он женится и есть ли у него мысли о женитьбе. Гон Ю ответил: «Дело не в том, что я не женюсь… Гм… Скорее, я пропустил время, чтобы жениться».

Затем он задал Юн Ын Хе тот же вопрос, и она ответила: «Я хочу больше работать. Я хочу сделать больше». Гон Ю рассмешил всех, когда произнес: «Как Ын Чан. Она бросила меня и уехала учиться за границу». Юн Ын Хе заявила, что раньше не понимала характер Го Ын Чан, но теперь понимает, что она чувствовала.

В этом эпизоде Гон Ю и Юн Ын Хе также посмотрели основные сцены из дорамы, в том числе и знаменитую сцену с поцелуем главных героев. Когда два актера смотрели эту сцену, они не могли скрыть своего смущения.

По словам Гон Ю, Юн Ын Хе сделала то, чего не было в сценарии, во время этой сцены. Он заявил: «Если вы посмотрите видео, Ын Чан задирает мою футболку, но этого не было в сценарии. Я не знал, что она сделала это, когда мы снимали». Юн Ын Хе добавила: «Из этой сцены ничего не было прописано в сценарии!»

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.