Рёук (Super Junior) и Ари (TAHITI) состоят в отношениях

24
15313
ИСТОЧНИКwww.soompi.com

Рёук (Super Junior) и Ари (TAHITI) состоят в отношениях

Рёук из Super Junior состоит в отношениях с участницей расформированной группы TAHITI, Ари.

Смотрите также: Участники SuperM выбрали самые любимые моменты со съемок шоу Mtopia

29 сентября новостной портал SpoTVNews заявил, что Рёук и Ари с недавних пор состоят в отношениях. Сообщается, что пара сблизилась после знакомство через общего друга.

Label SJ подтвердили новость о романе артистов, заявив: “Рёук и Ари действительно состоят в отношениях, став друг для друга больше чем коллеги”.

После дебюта в 2005 году в составе Super Junior, Рёук также продвигался в качестве сольного исполнителя и как участник юнитов, а также актер мюзиклов. Ари дебютировала в 2012 году как часть группы TAHITI, которая была расформирована в 2018 году.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News