Участники SuperM выбрали самые любимые моменты со съемок шоу Mtopia

1
926

Во время прошедшей 28 сентября онлайн пресс-конференции к запуску реалити-шоу Mtopia, участники SuperM рассказали о процессе съемок и назвали самые запоминающиеся моменты.

Смотрите также: CL присоединилась к Weverse

Mtopia — шоу, в котором семь мемберов отправляются в особый отпуск. Режиссер-постановщик проекта, Чо Хён Джон, и SuperM на мероприятии намекнули, на что стоит обратить внимание при просмотре, рассказали о своих ролях и не только.

Чо Хён Джон прокомментировал: «Мы наполнили шоу вещами из списка желаний участников. Мы также установили несколько «ловушек» в местах отдыха для поднятия настроения».

Сама же группа была рада рассказать об опыте, полученном на шоу. Марк поделился: «Мы весело провели время во время съемок». Тэён тем временем добавил: «Не думаю, что бывал раньше на шоу, где бы получал столько удовольствия. Я не хотел пропустить ни секунды».

Бэкхён сказал: «Я узнал, что можно создать много материала даже за небольшой промежуток времени. Шоу не столько эмоциональное, сколько веселое и забавное».

Участники SuperM упомянули о возникшей между ними особой химии, и Бэкхён отметил, что как группа они стали ближе: «Мы вместе и купались, и принимали душ. Я чувствовал себя рядом с ними настоящими братьями. Это не попадет в шоу, но мы с Тэёном и Каем плавали голышом в бассейне». На это сам Кай тут же с улыбкой пояснил, что без одежды был только Бэкхён.

Позже режиссер заявил, что у Марка была лучшая реакция на съемках, и добавил: «Тэн был тузом, словно мастер боевых искусств. Кай и Лукас показали свое очарование как дуэт, а Тэён удивит зрителей своей неуклюжестью».

Чо Хён Джон так и не смог назвать участника, который стал бы лучшим на шоу, поскольку за каждым из мемберов было интересно наблюдать не только на съемочной площадке, но и во время монтажа материала. Тем временем, Бэкхён выбрал Кая как идеального кандидата для развлекательных шоу: «Пока мы продвигались в составе EXO, Кай многому научился у меня. Он чувствует себя моим учеником», заставив последней репликой рассмеяться всех присутствующих.

Затем участники рассказали о самых интересных моментах, на которые стоит обратить внимание. Тэён упомянул лимузин, в котором группа сыграла в игры, а Марк намекнул о том, как ему удалось узнать больше о связи между чайками и закусками со вкусом креветок. Тэмин заговорил о конкурентоспособности, а Лукас признался, что впервые в жизни попробовал гречневую лапшу.

Тэн поделился, что смог ощутить свободу через этот проект. Кай сказал, что зрителям будет интересно посмотреть на естественную красоту участников, упомянув, что Бэкхён во время съемок не пользовался косметикой.

Что касается второго сезона шоу, Кай заявил: «Думаю, было бы неплохо побывать в родных городах мемберов и попробовать местную еду». Тэмин добавил: «Я хотел бы сделать это, когда ситуация с COVID-19 станет лучше».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.