13 незабываемых бромансов из корейских дорам

21
34206

Броманс — один из элементов дорамы, способный сделать её просмотр более приятным и весёлым, и корейские дорамы изобилуют самыми разными незаурядными бромансами.

Смотрите также: Макино Юи и Миура Ютаро ждут первого ребёнка

Представленный ниже список отмечает лишь некоторые из легендарных бромансов:

1. «Потомки Солнца»

В дораме Сон Джун Ки играет Ю Ши Джина, а Сон Хе Гё — Кан Мо Ён. Ю Ши Джин — военный, который влюбляется в доктора Кан. Они вступают в вихрь романтических отношений, несмотря на разный образ жизни. Хотя они хотят быть вместе, работа Ю Ши Джина постоянно подвергает его жизнь опасности, с чем Мо Ён трудно справиться.

Помимо романа между главными героями, ещё одним ярким элементом дорамы являются ссоры и подколы Ю Ши Джина и Со Дэ Ёна (Джин Гу). Два приятеля всегда подшучивают друг над другом, но, с другой стороны, они также всегда поддерживают друг друга. Их шутки весёлые, и они не задумываясь выставляют другого козлом отпущения, особенно, если это позволяет спасти себя.

2. «Гоблин»

Гон Ю играет 900-летнего Демона по имени Ким Шин, который должен ждать свою невесту, чтобы перестать быть бессмертным. Он готов уйти и покинуть этот мир. Однако, когда он встречает Джи Ын Так (Ким Го Ын), он находит её раздражающей и в то же время милой. По каким-то причинам они начинают жить вместе в одном доме вместе с мрачным Жнецом, которого играет Ли Дон Ук.

«Гоблин» — одна из первых дорам, которая приходит на ум при упоминании бромансов. Разве можно забыть Демона и Жнеца, которые не выносят друг друга, но живут в одном доме? Они всё время как кошка с собакой, но когда дело доходит до необходимости протянуть руку помощи, никто из них не колеблется. Они — легендарный броманс.

3. «Воплощение ревности»

Чон Вон (Го Кён Пё) и Хва Шин (Чо Джон Сок) — лучшие друзья, имеющие склонность влюбляться в одних и тех же девушек. Эта теория подвергается испытанию, когда Чон Вон влюбляется в Пё На Ри (Гон Хё Джин). Сначала кажется, что Хва Шин не интересуется На Ри, но когда он видит её вместе с Чон Воном, его чувства постепенно меняются.

Когда дело доходит до броманса, Хва Шин и Чон Вон не имеют себе равных. Они даже доходят до того, что в какой-то момент практически делятся одной девушкой. Почти всё своё свободное время Хва Шин и Чон Вон проводят вместе, и они могут запросто понять чувства и мысли друг друга. Они почти как братья, что значительно усложняет весь этот любовный треугольник. Несмотря на это, они готовы на всё друг для друга; они не могут ненавидеть друг друга.

4. «Истинная красота»

Им Джу Гён (Мун Га Ён) — старшеклассница, над которой издеваются из-за её внешности. Она решает научиться делать макияж, просматривая видео в интернете, и переводится в другую школу, где оказывается в центре душераздирающего любовного треугольника между Ли Су Хо (Ча Ыну из ASTRO) и Хан Со Джуном (Хван Ин Ёп).

Со Джун и Су Хо были лучшими друзьями, пока недоразумение не рассорило их. Влюбившись в одну и ту же девушку, они начинают понимать друг друга, и их прошлые недоразумения разрешаются. Они забывают о своих разногласиях и даже дают друг другу советы. Несмотря на то, что Со Джун потерял девушку своей мечты из-за своего лучшего друга, он все ещё привязан к Су Хо и не позволит ничему помешать их дружбе.

5. «Свет луны, очерченный облаком»

Хон Ра Он (Ким Ю Джон) — евнух наследного принца Ли Ёна (Пак Бо Гом), совершенно не подозревающего, что один из его евнухов является женщиной. Он начинает замечать Ра Он и тянется к ней, что заставляет его идти на большой риск и жертвы.

Верный дворцовый страж Ким Бён Ён (Квак Дон Ён) готов пожертвовать своей жизнью, чтобы защитить наследного принца. Преданность Бён Ёна принцу настолько непоколебима, что делает их отношения более глубокими и особенными. У них было много смеха и химии за кулисами, что делает их броманс ещё более правдоподобным.

6. «Ответ в 1988»

В дораме есть любовный треугольник с участием Сон Док Сон (Хери), Ким Чон Хвана (Рю Джун Ёль) и Чхве Тэка (Пак Бо Гом). Эти трое — лучшие друзья, выросшие по соседству. Любовь определенно является одним из запоминающихся аспектов дорамы, но что невероятно трогательно, так это дружба и любовь, разделяемые Чон Хваном и Чхве Тэком.

Дорама выделяет много бромансов среди друзей, но два персонажа, которые, кажется, действительно трогают наши сердца, — это Чхве Тэк и Чон Хван. Эти двое — друзья детства, и Чон Хван всегда заботился о Чхве Тэке, как о старшем брате, и заступался за него. Между этими двумя существует глубокое чувство уважения и любви, которое невозможно забыть.

7. «Мудрая жизнь в тюрьме»

Дже Хёк (Пак Хэ Су) — известный бейсболист, избивший человека, который жестоко обращался с его младшей сестрой. Его приговаривают к тюремному заключению, несмотря на действия обидчика сестры, и сюжет углубляется в тюремную жизнь Дже Хёка и людей, которых он встречает. Ли Джун Хо (Чон Кён Хо) — друг Дже Хёка, который работает в тюрьме, где он находится.

Дже Хёк попадает в тюрьму, словно в яму безысходности. Это похоже на долгий путь отчаяния и одиночества, который он должен пройти, ожидая приговора, и единственная надежда во всей этой ситуации — это то, что Джун Хо работает в тюрьме. Эти двое — друзья детства, у которых есть собственные драгоценные воспоминания. Отношения и преданность, которую они питают друг к другу, очень воодушевляют.

8. «О, моя Венера!»

Ким Ён Хо (Со Джи Соп) — личный тренер, который знакомится с адвокатом Кан Джу Ын (Шин Мин А) и становится её тренером. Джу Ын стремится похудеть и улучшить общее состояние здоровья, и Ён Хо намерен помочь ей. Постепенно они узнают друг друга и начинают осознавать свои чувства. Благодаря тренировкам Джу Ын также сблизилась с самыми близкими друзьями Ён Хо.

Чан Джун Сон (Сон Хун) — второстепенный персонаж. Что делает его роль настолько важной, так это то, что Ён Хо фактически вытаскивает его из ямы отчаяния. Когда Джун Сон упал на дно, Ён Хо спас его и помог снова встать на ноги. Джун Сон был обязан Ён Хо своей жизнью, и видеть его таким благодарным на протяжении всей дорамы безумно трогательно.

9. «Лицом к лицу»

Ким Соль У (Пак Хэ Джин) — опытный агент, нанятый в качестве телохранителя известного актёра Ё Ун Квана (Пак Сон Ун). Ким Соль У должен защищать Ё Ун Квана, в том числе от преступников, связанных с конгрессменом, которого полиция надеется поймать.

Ун Кван немного дива и временами может быть очень саркастичным. Соль У — его полная противоположность. Он спокойный, мужественный и не любит шуток. Поэтому, когда они вынуждены находиться друг с другом в течение дня, за ними весело наблюдать, особенно с учётом того, насколько Ун Кван раздражает Соль У. Несмотря на склоки, их связывает глубокая связь.

10. «Шеф Ким»

Ким Сон Рён (Нам Гун Мин) имеет немного смутное прошлое. Раньше он работал с бандитами, но смог уйти и устроиться на работу в компанию. Поначалу с дурными намерениями он, кажется, бодается с Со Юлем (Чуно из 2PM) — прокурором, ставшим финансовым директором.

Когда кажется, что эти двое действительно собираются ненавидеть друг друга, их ненависть очень тонко перерастает в нерушимую связь, выдержавшую испытание временем. Каким-то образом Со Юль и Сон Рён пробиваются в наши сердца и становятся звездами дорамы. Разве можно забыть их танец под «TT» TWICE? Их победа как «Лучшей пары» того года на церемонии KBS Drama Awards 2017 определённо заслужена.

11. «Король: Вечный монарх»

Ли Гон (Ли Мин Хо) — правитель параллельного мира, где также существует такая страна, как Корея. Он пытается найти загадочную девушку по имени Чон Тэ Ыль (Ким Го Ын), с которой, по его мнению, ему суждено быть. Случайно попав в параллельный мир, он встречает Чон Тэ Ыль. Между ними завязываются отношения, которые постоянно подвергаются испытаниям.

Любовь между Тэ Ыль и Ли Гоном выходит за рамки пространства и времени, но связь Ли Гона с его телохранителем Чо Ёном (У До Хван) очень необычна. Строгое и мужественное поведение Чо Ёна часто улетучивается, когда он начинает шутливо подшучивать над Ли Гоном. Их преданность и дружба началась ещё в детстве, что делает эти отношения более эмоциональными и трогательными.

12. «Вок любви»

Со Пун (Чуно) — талантливый шеф-повар, которого уволили из отеля. Теперь он работает в китайском ресторане через дорогу. У ресторана нет клиентов, и он близок к банкротству, но Со Пун берёт на себя ответственность превратить его в успешный ресторан. Ду Чиль Сон (Чан Хёк) нанимает его в качестве менеджера.

Сердце дорамы находится между Со Пуном и Чиль Соном. Несмотря на то, что они не знали друг друга, Чиль Сон доверяет Со Пуну и даёт ему возможность осуществить свои мечты. У них возникает сильная душевная связь, которая подвергается испытанию, когда они оба влюбляются в одну и ту же девушку. Несмотря на этот запутанный любовный треугольник, они по-прежнему остаются верны своей дружбе.

13. «Школа 2013»

Го Нам Сун (Ли Чон Сок) и Пак Хын Су (Ким У Бин) — старшеклассники, переживающие школьную драму. Они справляются со стрессом, связанным с получением хороших оценок, издевательствами, поддержанием хорошей репутации и давлением сверстников из-за того, что они попадают в плохую компанию. Нам Сун становится президентом класса, но из-за нескольких учеников он переживает сильный стресс.

Дорама посвящена множеству реальных проблем, с которыми регулярно сталкиваются старшеклассники в Корее. Броманс между Нам Суном и Хын Су нельзя не заметить, поскольку их химия и отношения друг с другом очень эмоциональны. Их глубоко укоренившаяся ненависть и способность отбросить это чувство, чтобы снова стать друзьями, — это дружба, которой нам всем стоит придерживаться.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях