Ари из TAHITI извинилась перед нетизенами за все недоразумения

38
6172
ИСТОЧНИКallkpop

Ари из TAHITI извинилась перед нетизенами за все недоразумения

Всего через несколько часов после того, как были подтверждены ее отношения с Рёуком из Super Junior, бывшая участница TAHITI Ари написала пост в своем Twitter, чтобы объяснить и разъяснить все слухи в отношении нее.

Смотрите также: Чон Соми рассказала о своей музыке, моде, взрослении и многом другом

29 сентября Ари написала длинное письмо всем фанатам и пользователям сети, чтобы объясниться и извиниться за все недоразумения. Она сообщила следующее:

«Здравствуйте! Это Ари.

Я пишу это, чтобы извиниться за причиненный вам дискомфорт и прояснить любое недоразумение. Прежде всего, я хотела бы извиниться за то, что причинила вам боль своими ошибками.

Я создала аккаунт для кафе в рекламных целях, но я непреднамеренно причинила вам дискомфорт, за что прошу прощения. Поскольку у меня есть опыт работы в кафе, я хотела сделать страничку красивой. Но я хотела бы уточнить, что он не открывал для меня кафе, и что я не получаю от кафе никакой прибыли. Я чувствую, что вы, должно быть, почувствовали себя обиженными, узнав об этом из сообщений в интернете. Мне правда жаль.

Кроме того, я никогда раньше не надевала парные кольца. Фотографии в сети – это фотографии колец схожего дизайна, но это не парные кольца… А что касается фото цветов, то я не делала букет, а просто порекомендовала цветочный магазин, где когда-то брала уроки.

Я – христианка и не являюсь прихожанкой Шинчхонджи. Фотография женщины, которую люди приняли за меня, на самом деле была не моя. Два года назад один сонбэ попросил меня выступить на радио, и оказалось, что это Cheonji Ilbo. Я до сих пор не знаю, имеет ли это СМИ какое-либо отношение к Шинчхонджи. Прошу прощения за возникшие недоразумения.

Кроме того, я приношу свои извинения за то, что заставила вас почувствовать себя неудобно из-за использования хэштега «свидание в Инчхоне» в прошлом году. Все хэштеги и посты были связаны с компанией-спонсором, поэтому я не могла их отредактировать. Что касается фотографий винного бара, я пошла туда со своей близкой подругой. Винный бар тоже принадлежал моему другу, и тень тоже была ее. Хочу уточнить, что его там не было.

Что касается слухов о том, что я ходила в лаунж-бар с актером-мужчиной, то он – брат моего коллеги, и мы знаем друг друга уже 9 лет. Он хотел продвигаться в Инста (запрещена в РФ), поэтому я кое-что для него публиковала. Я просто была там, чтобы поздравить его с открытием лаунж-кафе с моим коллегой.

Прошу прощения за то, что до сих пор молчала. Я думала, что, если все прояснить, это только обидит вас еще больше, и боялась, что в результате это навредит и ему. Это все потому, что я не смогла разделить личную жизнь и профессиональную и не продумывала все до конца. С этого момента я буду очень стараться вести себя по-взрослому.

Я чувствую, что вы, должно быть, действительно почувствовали себя обиженными. Мне плохо из-за этого, и я извиняюсь… Я уверена, что этого недостаточно, чтобы вам стало легче, но я все равно хотела извиниться.

Мне очень-очень жаль.

Все написанное мной – правда.

Также был взломан мой личный аккаунт в Инста (запрещена в РФ) – @tahiti_ari. Я говорю это, поскольку многие люди неправильно поняли ситуацию».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News