Чон Соми рассказала о своей музыке, моде, взрослении и многом другом

2
730

Недавно Чон Соми приняла участие в фотосессии и интервью для журнала Elle.

Смотрите также: Jessi рассказала о своем сходстве с Ким Джон Куком и призналась, что он — ее идеальный тип

Чон Соми похвалили за различные уверенные позы во время фотосессии. Она ответила: «Это благодаря моему отцу, который очень много фотографировал меня в детстве. Мне комфортно позировать перед камерами. Я также из тех людей, которые усерднее работают, когда мне делают комплименты».

Интервьюер также отметил ее недавнее появление на Running Man, где она говорила о поколении Z. Соми сказала, что, хотя она не обращала на это особого внимания, в статьях она стала называться «иконой поколения Z».

Как часть поколения, известного своими твердыми убеждениями, независимость Соми также проявляется в ее личном стиле, включая сумку Louis Vuitton, которую она украсила рисунком единорога. Соми прокомментировала: «Мне нравятся узоры и монограммы. Когда я вспоминаю о сумке с монограммой, которую носила моя мама около 10 лет назад, я все еще думаю, что это круто. Я добавила единорога, так как считаю, что он похож на меня. Я потратила две недели на это».

Природное очарование Соми также проявляется в ее аккаунте в Instagram, где она предлагает поклонникам заглянуть в ее повседневную жизнь. Соми призналась, что однажды потратила до двух дней на редактирование фотографий. «Давным-давно у меня был личный аккаунт, — рассказала она. — Я подписывалась на аккаунты, которые публиковали посты о хороших ресторанах и красивой одежде». Она добавила со смехом: «Я также следила за аккаунтами красивых людей».

Соми также сфотографировалась с рекламой, созданной фанатами для ее дня рождения, что доказывает ее преданность своим поклонникам. Она сказала, что когда она думает об усилиях, которые фанаты прилагают к созданию видео, она находит это потрясающим и милым. «Хотя я не могу найти каждое место, но если я могу пойти, я пойду, — отметила она. — Я хочу, чтобы они знали, что я видела подарок, на который они потратили столько энергии и денег».

Певица рассказала, что ее поклонники, как правило, старше ее, как и большинство близких ей людей. На вопрос о том, в чем секрет того, что она нравится тем, кто старше ее, Соми ответила: «Я думаю, это потому, что я могу до некоторой степени понять разные характеры. Когда я была в составе I.O.I, мне много раз приходилось работать одной, и теперь я – сольная исполнительница. Я пытаюсь сблизиться с другими, думая о том, что они чувствуют, поэтому я думаю, что другие склонны доверять мне немного больше и в конечном итоге открываются мне».

Соми также рассказала о значении обоих своих имен. На корейском языке ее имя составлено из иероглифов «яркий» и «распространение». Между тем, ее голландское имя «Энник» означает «меч» или «боец». Соми объяснила, что, хотя она добрая, она включает свой «боевой режим» в повседневной жизни.

Быстро повзрослев из-за своего раннего дебюта, Соми упомянула, что были времена, когда она в конечном итоге утешала взрослых. «Когда я чувствую, что утешила другого, я горжусь тем, что стала человеком, на которого другие могут положиться, но я также чувствую сожаление по поводу себя, — призналась она. — У меня не было выбора, кроме как приобретать много опыта после того, как я начала свою жизнь как трейни в шестом классе и участвовала в таких шоу, как Sixteen и Produce 101».

Переводя разговор на тему музыки, интервьюер рассказал о поп-стиле музыки Соми, а также упомянул о ее недавнем контракте с Interscope Records, чтобы продвигаться на американский музыкальный рынок. Соми прокомментировала использование английского языка в своих песнях: «Все уже привыкли к песням K-Pop с использованием английского и других языков. Было много мнений, что использование корейского и английского языков в моих песнях делает их более привлекательными. Это также то, что для меня естественно, поэтому я хочу быть более смелой в создании треков, которые излучают как атмосферу поп-песен, так и атмосферу K-Pop».

Соми также поговорила о важности практики, сославшись на кавер «Bang Bang» на Produce 101, как на выступление, над которым она много работала, чтобы получить признание своих танцевальных навыков. Она процитировала Джиа из miss A, которая советовала: «Когда ты стажер, тренируйся как можно усерднее».

Когда Чон Соми спросили, есть ли какие-то области, в которых она хотела бы улучшить себя как певицу, она сослалась на слова из своего последнего заглавного трека «What You Waiting For». «Я хочу улучшить низкие ноты, которые я пою в начале песни, — объяснила она. — Мне также нравится фальцет, поэтому я хочу научиться переходить на него естественно. Я считаю, что хриплые голоса действительно привлекательны».

Затем Соми рассказала о том, как занимается написание музыки, отметив, что она, как правило, практикуется в этом на определенную тему вместо того, чтобы изучать все медленно и стабильно. «Я хочу писать песни с очень специфическим настроением, — продолжила она. — Есть песни в стиле джаз и R&B, которые просты, но соответствуют жанру. Как сольная исполнительница, я хочу поэкспериментировать с разными жанрами».

Затем интервьюер спросил Соми, что ее вдохновляет. Соми ответила: «Благодаря моему отцу я с раннего возраста слушала музыку разных стран, и, поскольку моя бабушка помогала меня расти, я также слушала много музыки ее эпохи. Я росла, слушая песни на кассетах. Это был настоящий культурный опыт!»

Соми, которой в этом году исполнилось 20 лет (корейский возраст), сказала, что она не ощущает, что внезапно стала взрослой. Она прокомментировала: «Вместо этого мне кажется, что возможности моего самовыражения расширились, и я чувствую больше свободы. Я всегда думала, что справляюсь сама, поэтому мне всегда не нравилось выражение: «Ты не взрослый, поэтому ты не можешь этого сделать».

На вопрос, как она желает, чтобы ее воспринимали другие, Соми ответила: «Я всегда благодарна за то, что так много людей заботились обо мне с детства. Думаю, я буду счастлива, если люди поддержат меня, как будто я их младшая сестра, которая выходит в мир, чтобы создавать свою собственную музыку». Она продолжила, что, хотя ее первый сольный трек «Birthday» был ее собственным, она не могла по-настоящему насладиться им из-за своего уровня мастерства. «В этот раз я очень много работала и думаю, что сильно улучшилась. Я также много работаю над своим альбомом», — заключила она.

В завершение интервьюер попросил Соми описать то, что ее характеризует, и она сказала: «Яркие вещи! Вещи всех цветов. Автомобиль моей мечты – желтый Lamborghini. Я хочу такую машину. Я хочу, чтобы люди думали, когда ее видели: «Вау, это определенно машина Соми».

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях