Jessi рассказала о своем сходстве с Ким Джон Куком и призналась, что он — ее идеальный тип

1
2305

В новом эпизоде My Ugly Duckling от 27 сентября Jessi появилась в качестве специального ведущего, рассказав, что Ким Джон Кук является ее идеальным типом и очень похож на нее своими привычками.

Смотрите также: Участник мужской группы, дебютировавшей 10 лет назад, показал свой талант и опыт на шоу The King Of Masked Singer

На шоу мать Ким Джон Кука взволнованно упомянула, что однажды уже встречалась с Jessi. «Несколько лет назад мы встретились в парикмахерской, — рассказала она, похвалив певицу за ее дружелюбие и уважительное отношение. — Тогда я не знал, кто такая Jessi, но она сразу же встала, чтобы поприветствовать меня и спросила: «Вы же мать Джон Кука, верно?»

Jessi сказала: «Я очень хорошо знаю Джон Кука, он – идеальный парень. Ким Джон Кук тот типаж парней, которые мне нравятся. Он очень мужественный и не слишком заботится о своей внешности. Такие парни мне нравятся».

Однако Jessi добавила, что у него есть один роковой недостаток. «Все, что он делает, — это тренируется», — посетовала она. Со Чан Хун отметил, что Ким Джон Кук сказал, что, возможно, он будет готов сократить свое время в тренажерном зале, если найдет кого-то, кто ему нравится. Но Jessi с этим была не согласна, объяснив: «Он ведет такой стиль жизни уже более 20 лет, это стало привычкой, от которой не отказаться. Но с точки зрения внешности и характера он полностью мой типаж».

Затем Со Чан Хун спросил маму Ким Джон Кука, что она думает о Jessi как о невестке, на что она радостно ответила: «Я была бы счастлива, если бы она стала моей невесткой!»

Позже на шоу Jessi и участники дискуссии поговорили о сходстве между ней и Ким Джон Куком: их неспособности выбрасывать вещи. Мама Ким Джон Кука поделилась: «У него есть даже вещи 20-летней давности». На это Jessi ответила: «Я такая же. Даже если люди говорят мне: «Выкинь, оно сломано», — я почему-то не могу заставить себя сделать это».

Jessi и Ким Джон Кук тоже оказались похожи своей бережливостью. «Я заберу домой любые закуски, которые остались в гримерке, — сказала Jessi. — Я просто чувствую, что не сделать этого – пустая трата. Если остались салфетки, я их тоже заберу». Со Чан Хун прокомментировал: «У тебя много общего с Джон Куком». А мама Ким Джон Кука подтвердила, что ее сын такой же.

Jessi заметила: «Джон Кук очень добрый человек. Бьюсь об заклад, он – послушный сын и слушается свою маму, верно? Но люди, которые слишком похожи, не должны встречаться друг с другом».

Однако когда ее позже попросили назвать среди знаменитостей того, за кого она вышла бы замуж, Jessi все же выбрала Ким Джон Кука. «Если я приму во внимание взгляды Ким Джон Кука, — отметила она. — Я также смогу общаться с ним на английском. Но я не думаю, что хочу встречаться с ним в реальной жизни».

Тем не менее, она добавила со смехом: «Но разве вы не думаете, что если бы у нас с Джон Куком родился ребенок, это было бы прекрасно?» Все на съемочной площадке тут же рассмеялись, а мама Ким Джон Кука смеялась так, что ей даже пришлось вытирать слезы, когда она кивнула, соглашаясь с этим.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.