8 корейских дорам об обмене телами и вселении душ

6
4965

В дорамах об обмене телами есть что-то по своей сути комедийное, потому что, ну, вы можете вообразить внезапное пребывание в чужом теле? Или если нужно поделиться своим? А что, если вы окажетесь в теле человека противоположного пола? Или даже в другой период времени? Обмен телами – это идеальный ингредиент для ромкома. Вот восемь корейских дорам последнего десятилетия, в которых персонажи меняются телами или в них вселяются чужие души.

Смотрите также: 7 корейских дорам, премьеры которых состоятся в марте

«Таинственный сад» (2010)

«Таинственный сад», наверное, самая представительная дорама на эту тему. Это история взаимоотношений между женщиной-каскадером в исполнении Ха Джи Вон и чеболем с клаустрофобией в исполнении Хён Бина, которые поменялись телами. На самом деле, эта сказка вряд ли нуждается в дальнейшем представлении. Наверное, все помнят про итальянский спортивный костюм ручной работы, сцену с отжиманиями и другие сцены, попавшие в золотую коллекцию корейских дорам.

«49 дней» (2011)

Эта дорама рассказывает историю Шин Джи Хён (Нам Гю Ри), которая трагически погибла в автомобильной аварии. Ангел (Чон Иль У) приходит к Джи Хён и говорит ей, что технически она в коме, но если ей удастся собрать три слезинки, пролитые от искренней любви в течение следующих 49 дней, то она сможет проснуться. Джи Хён обнаруживает, что ее душа переселилась в тело Сон И Гён (Ли Ё Вон), женщины, которая и вызвала ту автомобильную аварию из-за желания покончить с собой. Эта история прекрасно написана, но имеет печальный финал.

«Большой» (2012)

В теле 30-летнего мужчины Со Юн Дже (Гон Ю) поселился 18-летний парень Кан Кён Джун. Он очарователен, ненадежен и весел, как подросток. Он влюбляется в невесту Со Юн Дже и свою учительницу Гиль Да Ран (Ли Мин Джон). Несмотря на некоторое разочарование по поводу финала, эта дорама сестер Хон еще раз доказывает, почему Гон Ю заслуживает всей любви.

«О мой призрак» (2016)

В этой восхитительно забавной дораме Пак Бо Ён играет очень робкую девушку На Бон Сон которая внезапно оказывается одержимой соблазнением своего босса, шеф-повара Кан Сон У (Чо Джон Сок). Что стоит за ее внезапным изменением в поведении? Просто в нее вселилась душа Шин Су Э (Ким Сыль Ги), которая умерла до того, как потеряла девственность, что сделало ее призраком-девственницей. Чтобы ее душа обрела покой, ей надо соблазнить мужчину с сильной энергией.

«Вернись, аджосси» (2016)

Эта дорама не получила должного внимания, так как она транслировалась одновременно с «Потомками солнца». Это вызывает сожаления, потому что она действительно хорошо сделана, имеет сильный сюжет, солидный актерский состав и двойной обмен телами. Два аджосси вселяются в тела молодого мужчины и женщины в исполнении Рейна и О Ён Со, так что можно себе представить выходки, которые они затевают, ведя себя как мужчины средних лет. Они заставят вас и смеяться, и плакать.

«Два копа» (2017)

На этот раз Чо Джон Сок играет мужчину, в тело которого вселилась другая душа. Детектив Ча Дон Так, помешанный на своей работе, работает в отделе насильственных преступлений. Однажды он внезапно обнаруживает, что в его теле застряла душа подлого мошенника (Ким Сон Хо). Два человека с совершенно разными характерами внезапно вынуждены работать друг с другом, и их броманс силен. Вдобавок дерзкая репортер в исполнении Хери привлекает внимание обоих мужчин, что делает ситуацию еще забавнее.

«Камера №9» (2018)

Это история о двух женщинах, одна из которых желает отомстить. На тандем талантливых актрис Ким Хи Сон и Ким Хэ Сук очень приятно смотреть. Ким Хэ Сук играет женщину, осужденную на смертную казнь, а Ким Хи Сон – адвоката. Когда они встречаются, то обмениваются телами.

«Королева Чорин» (2020)

Эта новая дорама привлекла много внимания, благодаря забавным персонажам и яркой сюжетной линии. И что еще более важно, душа мужчины из современного мира вселяется в тело королевы (Шин Хе Сон), в то время как она продолжает строить отношения с королем (Ким Джон Хён). Итак, по мере того, как король постепенно влюбляется в королеву, какой из этих душ он на самом деле открывается? 

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях