7 айдолов с двойными обязанностями: лидер и старший мембер одновременно.

3
5443

В суровом мире K-pop лидер несёт на себе большую ответственность, однако, эти айдолы пошли ещё дальше.

Они взвалили на себя двойную ношу, и как лидеры, и как старшие участники. Все мемберы обращаются к ним за помощью, а также поддержкой, что может оказывать на них большое давление. Все 7 айдолов отлично справляются со своей работой, а члены их групп очень благодарны за это.

1. Бан Чан из Stray Kids

Как лидер, самый старший член группы и один из главных продюсеров Stray Kids — умничка Бан Чан очень загружен. Он сам выбирал участников из трейни, которым в итоге удалось стать успешной и сплочённой командой! Бан Чан стажировался в JYP Entertainment на протяжении 7 лет, поэтому неудивительно, что он прекрасный лидер. 

2. Сола из MAMAMOO

Сола не только лидер и онни для девушек в группе, она честно называет себя «мамой MAMAMOO». Между подготовкой к постоянным камбэкам, Сола непрерывно улучшает свои навыки. Например, она освоила пулденс, чтобы сделать их выступления ещё более зрелищными. Девушка действительно старается сделать для MAMAMOO всё, что в её силах!

3. Сэрим из CRAVITY

Сэрим является единственным ребёнком в семье, но это не мешает ему быть сильным и надёжным хёном для парней из своей группы. Как лидер CRAVITY, он славится своим спокойствием и рассудительностью — идеальные черты, чтобы возглавить K-pop команду. Во время стажировки у Сэрима были тяжёлые времена, которые закалили его и сделали лучшим лидером для CRAVITY!

4. Йеджи из ITZY

Йеджи слегка взрослее своей коллеги по команде — Лии, тем не менее, она очень ответственно относится к своей роли старшей. Как профессиональная танцовщица и прекрасная вокалистка, она вкладывает много сил, чтобы воодушевить девчонок из ITZY. Остальные мемберки вдохновляются её примером и тоже выкладываются на все 101% в каждом выступлении! Про Йеджи говорят, что несмотря на статус лидера, она весьма скромная девушка.

5. Шону из MONSTA X

Кроме положения лидера в MONSTA X, Шону занимает ещё одно — место главного танцора. Он принимает участие в создании хореографии к большинству релизов группы, и, невзирая на свой тихий характер, крайне трудолюбив. Шону частенько оказывается мишенью для разных шалостей и шуток со стороны других членов команды, однако, воспринимает это совершенно спокойно! 

6. Айрин из Red Velvet

Айрин старше остальных участниц на три года. Девушка провела 5 лет в качестве трейни, оттачивая сценическое искусство и лидерские навыки. Таким образом, к дебюту Red Velvet, она была готова стать лучшим лидером для группы! Айрин всегда внимательна к своим коллегам и проявляет себя, как надёжная старшая сестра для них.

7. Эскупс из SEVENTEEN

Как старший мембер группы, её лидер и первый в хип-хоп юните, Эскупс много работает над релизами и выступлениями SEVENTEEN. Он всегда на одной волне с мемберами, давая советы и помогая решать их проблемы. 13 участников в группе — это ощутимо много, а Эскупс — лучший лидер для них всех!

Знаете ли вы других айдолов, которые должны быть в этом списке? Расскажите нам ниже!

Noona © YesAsia.ru

Музыка мечты. 11 легких и прекрасных треков для волшебного плейлиста.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!