Корейские знаменитости с самым неожиданным высшим образованием

3
22495

Распространено мнение, что получают высшее образование в области искусства. Однако многие из них на самом деле пришли в шоу-бизнес вообще не имея никакого образования, связанного со сферой развлечений, и, несмотря на плотный график, сумели добиться больших успехов в учебе.

Смотрите также: ТОП 5 самых богатых корейских актеров

Ким Тэ Хи

Ким Тэ Хи считается идеальным образцом для подражания в Корее, она обладает великолепной красотой и умом, поскольку училась в престижном Сеульском университете. Еще более примечательно то, что актриса является выпускницей факультета дизайна одежды. Что еще более впечатляет, ее балл на вступительном экзамене был среди лучших в стране.

Хотя Ким Тэ Хи в конце концов не стала модельером, актриса использовала свои навыки, участвуя в разработке своего свадебного платья.

Нам Гун Мин

Несмотря на то, что он окончил частный университет Чун Ан со степенью бакалавра в области машиностроения, Нам Гун Мин выбрал актерство. Однако отсутствие профессионального образования не помешало его карьере, а его актерское мастерство хорошо признано как критиками, так и зрителями. Глядя на Нам Гун Мина, действительно удивительно, что он был студентом инженерного факультета, а не актерского мастерства, экономики или бизнеса.

Ли Сын Ги

Ли Сын Ги получал стипендию во время учебы в бакалавриате по специальности «Международная торговля и коммерция» в университете Донгук. Что еще более впечатляет, он получал две степени магистра одновременно — в области теории маркетинга и торговли, а также финансов и культуры.

Сон Джи Хё

Хорошо известная азиатской публике как участница развлекательного шоу «Бегущий человек», Сон Джи Хё часто испытывает трудности, когда дело касается математики и естественных наук. Тем не менее, актриса на самом деле имеет степень бакалавра в области налогового учета Университета Кёнмун, к большому удивлению публики.

Ли Сан Юн

«Муж нации» Ли Сан Юн обладает всеми качествами, о которых только может мечтать женщина: он умен, талантлив, красив и чрезвычайно заботлив. Кроме того, актер также преуспевал в учебе (у него были шокирующе высокие баллы на вступительных экзаменах в университет) и раньше изучал физику в Сеульском университете.

Минзи (2NE1)

Макнэ женской группы 2NE1 окончила Университет Бэксок в 2018 году со степенью бакалавра христианского богословия — специальности, незнакомой большинству людей. Многих шокирует, что Минзи интересуется такими религиозными исследованиями.

Ли Бо Ён

До того, как стать Мисс Корея 2000 года и попасть в корейский шоу-бизнес, Ли Бо Ён училась в Сеульском женском университете и специализировалась на корейской литературе. Актриса хорошо образована, красива и имеет стабильную карьеру и идеальный брак.

Ким Хичоль (Super Junior)

Поклонники знаменитого айдола Ким Хичоля знакомы с его веселыми попытками овладеть английским языком в различных развлекательных шоу. Тем не менее, Хичоль на самом деле окончил колледж Санджи Ёнсо в 2004 году со степенью бакалавра в области английского перевода в сфере туризма и получил вторую степень в области информатики в Университете Санджи.

Super Junior Heechul

Хани Ли

До того, как стать Мисс Корея 2006 года, Хани Ли была студенткой Сеульского университета. Там она с отличием окончила факультет традиционной корейской музыки, а позже получила докторскую степень по игре на гукаке — традиционном корейском инструменте. К сожалению, Хани Ли редко проявляет этот свой талант.

Ким Джи Сок

Ким Джи Сок имеет два высших образования. Он получил степень бакалавра по немецкому языку в Ханкукском университете изучения иностранного языка, а затем получил степень магистра в области культуры в Университете Кён Хи.

Хан Е Сыль

Хан Е Сыль родилась в США, но выросла в Корее, а затем вернулась в свою родную страну для получения образования. Актриса училась в колледже Серритос и получила степень младшего специалиста по компьютерной графике. Только после этого она вошла в корейский шоу-бизнес как модель и актриса.

Чон Ын Че

Снявшись в фильме «Король: Вечный монарх», актриса Чон Ын Че стала широко известна публике. Актриса училась в средней школе в Великобритании и прожила там в общей сложности 8 лет. Затем она поступила в Центральный колледж Святого Мартина, входящий в состав Университета искусств в Лондоне по специальности текстильный дизайн.

Эрик Нам

Мало кто знает, что Эрик Нам — выпускник Бостонского колледжа. Айдол специализировался в области международных и азиатских исследований.

Хелим (Wonder Girls)

Из-за своего плотного графика Хелим получила высшее образование только после того, как Wonder Girls распались в 2017 году. Она поступила в университет Ханкук, чтобы учиться на факультете английского языка для международных конференций и коммуникаций.

Ли Сэм (9MUSES)

Перед дебютом в 9MUSES Ли Сэм получила степень магистра государственного управления в Университете Ёнсэ — одном из трех лучших университетов Кореи.

Джи Джин Хи

Известный актер Джи Джин Хи когда-то изучал визуальный дизайн в Университете Мёнджи. Джин Хи работал фотографом, когда его заметило развлекательное агентство Sidus, но он отказался от их предложения. Только после экономической депрессии, из-за которой Джин Хи потерял работу, актер наконец занялся шоу-бизнесом.

Beenzino

Признанный рэпер Beenzino сильно удивил общественность, когда выяснилось, что он окончил Сеульский университет и является дипломированным скульптором.

Кам У Сон

Наконец, у нас есть еще один выпускник Сеульского университета – актер Кам У Сон. Он окончил университет со степенью бакалавра в области восточной живописи.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!