ТОП 5 самых богатых корейских актеров

3
55555
ИСТОЧНИКhttps://kbizoom.com
ТОП 5 самых богатых корейских актеров

По данным CEO World 2021, Ким Су Хён является самым богатым корейским актером с состоянием в 117 миллионов долларов. Чистый капитал Ким Су Хёна почти в 3 раза выше, чем у Со Джи Сопа, который занимает 2-е место в списке. Давайте подробнее рассмотрим топ-5 богатейших корейских актеров.

Смотрите также: Забавные истории со звездами, посетившими свадьбы своих друзей и родных

  1. Ким Су Хён – 117 миллионов долларов
    Когда он снялся в фильме «Человек со звезды», то заработал 600 миллионов вон только на рекламе. На данный момент эта цифра увеличилась до 800 миллионов вон. Ким Су Хён заработал более 10 миллионов долларов благодаря рекламным контрактам в Корее, а также до 81 миллиона долларов благодаря 30 рекламными контрактам на китайском рынке.

Ким Су Хён также является самым высокооплачиваемым актером. Он получает 84 000 долларов за серию. В 2013 и 2015 годах Ким Су Хён вошел в пятерку самых влиятельных знаменитостей Кореи по версии Forbes, заняв 4-е и 2-е места соответственно.

  1. Со Джи Соп – 41 миллион долларов
    Предполагаемый собственный капитал Со Джи Сопа после более чем 20 лет работы в индустрии составляет 41 миллион долларов. За каждую серию Со Джи Соп получает 67 100 долларов. Хотя он занял 2-е место в списке, собственный капитал Со Джи Сопа почти в 3 раза ниже, чем у Ким Су Хёна.
  1. Ли Чон Сок – 32 миллиона долларов
    Начиная с 2016 года Ли Чон Сок зарабатывает не менее 50 миллионов вон за серию. Обладая красивым лицом и модельным опытом, Ли Чон Сок также зарабатывает деньги благодаря рекламным контрактам. С 2020 года он часто фигурирует в рейтингах самых богатых корейских актеров.
  1. Ли Мин Хо – 26 миллионов долларов.
    Еще один первоклассный актер, Ли Мин Хо, имеет состояние в 26 миллионов долларов. Инсайдеры индустрии рассказали, что если бы бренды хотели, чтобы Ли Мин Хо рекламировал их продукцию, им пришлось бы заплатить ему 800 000 долларов. Ли Мин Хо также является одним из самых высокооплачиваемых актеров дорам.
ТОП 5 самых богатых корейских актеров
  1. Сон Джун Ки – 24 миллиона долларов.
    Сон Джун Ки попал в список самых влиятельных знаменитостей Forbes Korea два раза, в 2013 и 2018, заняв 7-е и 8-е места соответственно. Такие популярные дорамы, как «Скандал в Сонгюнгване», «Потомки солнца», «Винченцо», помогли Сон Джун Ки стать одной из главных звезд Халлю. В среднем за каждую серию он зарабатывает 50 300 долларов.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, известная на YesAsia под псевдонимом allittl. Журналист по профессии, влюбленная в корейскую поп-культуру и разнообразие Азии. Я уже успела пожить в нескольких странах Азии, в том числе в Корее и Китае, что позволило мне глубоко погрузиться в культуру этих удивительных мест. Люблю рассказывать о новинках музыки, дорамах, а также делиться интересными фактами из мира азиатской поп-культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News