Шесть японских клипов с ностальгической атмосферой

0
2203

Представляем вашему вниманию шесть японских клипов, которые были выпущены недавно и пропитаны ностальгической атмосферой.

Смотрите также: Участники Salty Tour дразнят Кюхёна (Super Junior) его «отношениями» с актрисой Джин Се Ён

Недавно дебютировавшая группа BEYOOOOONDS представила забавный клип на песню «Go Waist». Это кавер и пародия на дискотечный хит 1979 года «Go West» от Village People, который затем перепели Pet Shop Boys. В клипе девушки призывают заниматься спортом и следить за своей фигурой.

Сингл Орисаки Юты «Asagao» — это саундтрек к дораме «Судмедэксперт Асагао». В клипе же на эту песню рассказана история подготовки молодых мастеров боевых искусств. Музыкальное видео было преднамеренно снято так, чтобы вызывать ностальгию.

Песня FAKY «GIRLS GOTTA LIVE» и музыкальное видео для нее наполнены легким оттенком ностальгии по R&B 90-х годов.

Музыкальное видео на одну из недавних песен Sakanaction «Wasurerarenaino» снято в атмосфере 80-х годов. Оно отдает дань уважения моде и тенденциям 80-х годов в Японии, возрождая ощущение тех времен в подробностях – от модных образов до визуальных эффектов в стиле ретро.

Этим летом Кода Куми выпустила не только кавер на «Livin’ La Vida Loca» Рики Мартина, но и поделилась клипом на него.

Мацутоя Юми объединила прошлое и настоящее в своем музыкальном видео для «Shinkai no Machi», в котором анимация и технологичная съемка сочетаются с атмосферой 1980-х годов.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.