5 причин, почему дорама «Эта жизнь — наша первая» одна из лучших в этом году

10
7388

На этой неделе завершилась дорама канала tvN «Эта жизнь — наша первая». Тёплая и уютная история покорила сердца многих телезрителей. Её можно назвать идеальной, и вот несколько причин, почему это именно так:

1. Главная пара дорамы и их химия

Ли Мин Ки и Чон Со Мин прекрасно справились со своей задачей и создали на экране привлекательные и милые образы, которые полюбились многим зрителям.

Было что-то очаровательное в том, как постепенно и сдержанно проникаются чувствами к друг другу главные герои. Создав брачный союз по расчету, они обрели истинную любовь.

 

2. Второстепенные герои и их истории

Несмотря на неспешное повествование, дорама не давала заскучать телезрителям, ведь в ней показано развитие отношений сразу трёх пар.

Су Джи (Ли Cом) и Сан Гу (Пак Бён Ын).

Это пара была по-своему очаровательна. Су Джи сильная женщина, но предпочитала многое терпеть, быть в стороне от проблем. Сан Гу завоевал её сердце своей искренностью, а также заставил поверить, что от проблем не стоит убегать.

Вон Сок (Ким Мин Сок) и Хо Ран (Ким Га Ын) эта парочка признана одной из самых правдоподобных. Они встречаются уже семь лет, но так и не научились слышать друг друга. Хо Ран мечтает выйти замуж и  родить ребёнка, Вон Сок, наоборот, боится ответственности  и беспокоиться о том, что не сможет обеспечить семью. Они предпочитали не делиться своими страхами, делая вид, что между ними всё хорошо. Когда они расставались, телезрители плакали вместе с ними, когда решили, несмотря ни на что, вновь быть вместе, телезрители радовались за них как за родных.

Не стоит забывать ещё одного очаровательного персонажа в исполнении актёра Ким Мин Гю. У него своя философия жизни, но он окажется в нужный момент и, возможно, своими действиями подтолкнёт главных героев к друг другу.

3. Сценарий

Дорама — это не только история о жизни героев, это ещё и возможность задуматься о смысле бытия. Фразы из книги «Комната 19», стихи и отсылки на другие источники были умело вплетены в повествование дорамы, что создало особу атмосферу на экране. Многим телезрителям захотелось почитать книгу «Комната 19», а кто-то проникся поэзией.

Кроме того, автор обращает внимание на традиции корейской семьи. Например, невестка обязана помогать свекрови во время праздников. И герой Се Хи говорит, что это рабский труд. Или рассказ о том, как в деревне готовят кимчхи, когда несколько семей объединяются и делают заготовки на зиму.

Всё это говорит о том, что сценарист ответственно и с душой подошёл к написанию сценария.

4. Саундтрек

Саундтрек легкий и мелодичный поддерживает тон и настроение всей дорамы. Почти каждая песня, которая играла на протяжении серий, хорошо сочеталась с диалогами и атмосферой дорамы.

5. Очаровательный питомец

Нельзя не отметить и ещё одного «актёра» дорамы, который тоже сыграл свою не самую последнюю роль в жизни главных героев. Сначала его просто звали Котёнок.

Когда героиня попыталась дать ему имя, главный герой осадил её, говоря ей, что это его питомец, и он сам решит как его называть. Но когда герои осознали чувства к друг другу, кота назвали Ури, в переводи с корейского означает «мы».

А Вам полюбилась дорама «Эта жизнь — для нас первая»? Что больше всего Вам в ней нравится?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив